Завещание рождественской утки отзывы

Книга Завещание рождественской утки читать онлайн

Дарья Донцова. Завещание рождественской утки

Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 34

Если хотите отомстить мужчине, наведите идеальный порядок в его гараже.

&ndash, Ну почему папа разозлился? &ndash, ныла Вера Филиппова, устремив на меня взгляд своих странных разноцветных глаз. &ndash, Что плохого я сделала? Зашла в бокс, хотя раньше никогда туда не заглядывала, и ахнула &ndash, там просто бардак бардакович! На полках полно пустых банок изпод растворимого кофе, в которые прямотаки инфернальная дрянь насыпана: ржавые гвозди, запутанные бечевки, винтики, гайки. Коробок гора громоздится, а внутри детские колготки рваные, тряпки замасленные, гора полотенец, которые давно выбросить пора. По углам валяются пустые пластиковые бутылки, кипы газетжурналов. Короче &ndash, мрак! У одной стены засаленная софа, она раньше у бабушки на даче в сарае стояла. Я когда дом Ангелины Федоровны после ее смерти переделывать начала, папу попросила тахту на помойку оттащить. Думала, эта ровесница египетских пирамид давно сгнила. Ан нет, мой родитель ее в гараж приволок. Настоящий Плюшкин! Но самое великолепное &ndash, телевизор. Представляешь, чернобелый, еще советского производства, похожий на гроб. В качестве антенны из него торчали длинные вязальные спицы, а к ним крепилась крышка от бака для кипячения белья&hellip, Вилка, очнись, ты меня слушаешь?

&ndash, Очень даже внимательно, &ndash, ответила я. &ndash, И как ты поступила, увидев живописную инсталляцию, созданную Георгием Петровичем?

&ndash, Воспользовалась тем, что отец уехал на две недели в санаторий, засучила рукава и разгребла все, привела гараж в идеальное состояние, &ndash, пояснила Вера. &ndash, Выкинула всю хреньдребедень, отмыла полки, застелила их красивыми скатерками. Чуть не умерла, пока софу вытаскивала! Не поленилась съездить в магазин, приобрела раскладное кресло. Новое! Идеальный вариант &ndash, если хочешь прилечь, оно кровать, а в собранном виде лишнего места не занимает. Накрыла его прелестным голубеньким флисовым пледиком.

&ndash, И от телика избавилась? &ndash, еле сдерживая смех, поинтересовалась я.

&ndash, Конечно, &ndash, подтвердила Филиппова. &ndash, Оцени мои старания: установила современный, с плоским экраном и прекрасной антенной, который кучу каналов ловит. В качестве завершающей точки принесла оригинальную круглую вазу с букетом роз.

&ndash, Ну ты даешь! &ndash, хихикнула я. &ndash, Небось, допотопные «,Жигули», Георгия Петровича пришли в восторг при виде цветов? Ты была первая, кто им букет подарил. Автомобиль не зарыдал от умиления?

&ndash, Человек должен жить красиво! &ndash, взвилась Вера. &ndash, Вот почему все пожилые люди такие? Как на дачу выедут &ndash, бомжами вырядятся, в гаражах помойку устраивают, склад ненужных вещей. Да и дома у них прямо лавка старьевщика. Между прочим, бокс я украсила не живыми цветами, а композицией из искусственных, они смотрятся даже лучше настоящих и пахнут волшебно. Это новая фишка &ndash, лепестки тряпичные, но с ароматом, их стойкими духами опрыскивают. А папа&hellip, Ты даже не представляешь, что он сказал!

&ndash, Почему же? Догадываюсь, каким эпитетом Георгий Петрович наградил «,прелестный голубенький флисовый пледик»,, &ndash, сдавленным голосом произнесла я и, не сдержавшись, расхохоталась.

Начальница пиаротдела издательства, которое выпускает детективы Арины Виоловой (это, напомню, псевдоним, под которым выходят в свет опусы Виолы Таракановой, то есть мои), постучала кулачком по столу.

&ndash, Вот, вот, все на мой рассказ одинаково реагируют. Главный редактор глаза закатил: «,Верка, ты идиотка»,. Я пожаловалась на отца, который меня не поблагодарил, а, наоборот, обозлился, нашему начальнику охраны, а тот заорал: «,Филиппова, я б тебя за такое убил!», За какое &ndash, «,такое»,? За идеальный порядок на месте свинарника? Вилка, ты меня удивила.

Завещание рождественской утки отзывы

Товар возврату не подлежит

Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять(вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. 55. Подробнее

  • Описание
  • Параметры
  • Доставка

И почему я, Виола Тараканова, не умею говорить ",нет",? Зазвала меня в гости начальница пиар-отдела издательства, выпускающего мои книги под псевдонимом Арина Виолова, и вот уже я с коробкой пиццы под мышкой стою у ее дома. Дверь оказалась открытой, а дом - пустым. Вдруг я увидела в окно, как бесчувственную Веру уносит на своем плече. оборотень! Меня, конечно, убедили, что это просто эротические игры, но на следующий день Веру обнаружили мертвой! Она погибла в ночь на пятнадцатое декабря, и выяснилось: уже третий год подряд в этот вовсе не красный день календаря кто-то убивает женщин, которых объединяет одна примета - глаза разного цвета. Таких до сих пор считают ведьмами! Следствие ведет мой бывший муж Олег Куприн, поэтому узнать все раньше него для меня дело чести! Но сначала надо выполнить необычную просьбу издательства - помочь моему верному фанату Ивану Зарецкому. Он хочет заранее организовать. свои собственные похороны!

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Написание отзыва требует

регистрации на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

Добавление отзывов происходит сразу после написания. Одобрение или неодобрение, а также редактирование текста осуществляется исключительно на усмотрение модератора.

Удалены модератором могут быть следующие вопросы и отзывы:

  • Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах,
  • С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных),
  • Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.

В связи с тем, что вопросы требуют проверки, публикация ответов может происходить с задержкой.

Рецензии на книгу « Завещание рождественской утки »

Дарья Донцова

Год издания: 2018

И почему я, Виола Тараканова, не умею говорить ",нет",? Зазвала меня в гости начальница пиар-отдела издательства, выпускающего мои книги под псевдонимом Арина Виолова, и вот уже я с коробкой пиццы под мышкой стою у ее дома. Дверь оказалась открытой, а дом - пустым. Вдруг я увидела в окно, как бесчувственную Веру уносит на своем плече. оборотень! Меня, конечно, убедили, что это просто эротические игры, но на следующий день Веру обнаружили мертвой! Она погибла в ночь на пятнадцатое декабря, и выяснилось: уже третий год подряд в этот вовсе не красный день календаря кто-то убивает женщин, которых объединяет одна примета - глаза разного цвета. Таких до сих пор считают ведьмами! Следствие ведет мой бывший муж Олег Куприн, поэтому узнать все раньше него для меня дело чести! Но сначала надо выполнить необычную просьбу издательства помочь моему верному фанату Ивану Зарецкому. Он хочет заранее организовать свои собственные похороны!

Лучшая рецензия на книгу

Честно говоря, на детективную линию я давно уже почти не обращаю внимания. Все равно будет что-нибудь извращенное. А вот на побочные линии иногда посмотреть интересно. Но не в этот раз.

Стеб над организацией похорон да еще с постоянным использованием неправильных форм слов меня совершенно не привлек. Я охотно допускаю, что существуют похожие похоронные агентства, а гротеск и преувеличение как литературные приемы никто не отменял. Но в этот раз, мне кажется, это явный перебор.

друзей войдите 57 просмотров

Поделитесь своим мнением об этой книге, напишите рецензию!

Рецензии читателей

У вас есть ссылка на рецензию критика?

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl-Enter. 2006-2018 «Лайвлиб» Сейчас на сайте:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Завещание рождественской утки отзывы

Честно говоря, на детективную линию я давно уже почти не обращаю внимания. Все равно будет что-нибудь извращенное. А вот на побочные линии иногда посмотреть интересно. Но не в этот раз.

Стеб над организацией похорон да еще с постоянным использованием неправильных форм слов меня совершенно не привлек. Я охотно допускаю, что существуют похожие похоронные агентства, а гротеск и преувеличение как литературные приемы никто не отменял. Но в этот раз, мне кажется, это явный перебор.

Фейсбук Заходите в Фейсбук

  • Твиттер Подпишитесь в Твиттере

  • ВКонтакте Следите за нами во ВКонтакте

  • Инстаграм Смотрите, что происходит в Инстаграме

  • Одноклассники Присоединяйтесь на Одноклассниках

  • Рецензии и отзывы на книгу Завещание рождественской утки Дарья Донцова

    Детективное приключение Виолы Таракановой.

    Произведение написано в традиционном стиле, присущем автору и жанру: закрученный сюжет, сдобренный иронией и юмором, интересные истории, неожиданный финал. Слог легкий. Книга для отдыха и поднятия настроения.

    Прикрепляю еще несколько следующих страниц для ознакомления.

    Сюжет неплохой, читается интересно и быстро. Но слог Донцовой мне совсем не нравится. Считаю, что подобные книги можно вводить в школьные уроки литературы наряду с классиками для контраста. Помню, плохо понимала гений русских классиков и красоту русского языка, когда хорошие произведения были обыденностью. Что такое хорошо действительно познала только в сравнении с плохим.

    Несколько фотографий для общего ознакомления.

    Сначала книга почему-то показалась немного суховатой, но потом заставила сидеть и размышлять, кто же преступник. Как ни странно, я пришла к тому же выводу что и сама Виола Тараканова, тем удивительнее было дочитать до конца и узнать, что нет, ошибочка вышла. А в целом, книга о людях и их чувствах: один герой успешен, но одинок, другой боится остаться в одиночестве, третий стремится помочь другим. Вот как-то так.

    Завещание рождественской утки

    Дата добавления: 21-02-2018

    И почему я, Виола Тараканова, не умею говорить «нет»? Зазвала меня в гости начальница пиаротдела издательства, выпускающего мои книги под псевдонимом Арина Виолова, и вот уже я с коробкой пиццы под мышкой стою у ее дома. Дверь оказалась открытой, а дом пустым Вдруг я увидела в окно, как бесчувственную Веру уносит на своем плече оборотень! Меня, конечно, убедили, что это просто эротические игры, но на следующий день Веру обнаружили мертвой! Она погибла в ночь на пятнадцатое декабря, и выяснилось: уже третий год подряд в этот вовсе не красный день календаря ктото убивает женщин, которых объединяет одна примета глаза разного цвета. Таких до сих пор считают ведьмами! Следствие ведет мой бывший муж Олег Куприн, поэтому узнать все раньше его для меня дело чести! Но сначала надо выполнить необычную просьбу издательства помочь моему верному фанату Ивану Зарецкому. Он хочет заранее организовать свои собственные похороны!

    Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

    Все книги на нашем сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом

    Понравилась статья? Поделить с друзьями: