Минск дтп скорая помощь

Минск дтп скорая помощь

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны

на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!

Серьёзная авария с участием скорой помощи произошла в центре Минска. Неотложка столкнулась на перекрёстке с автомобилем Lada, от удара скорую занесло, она опрокинулась на стоящий перед светофором Citroen и перевернулась на крышу.

Оба водителя, а также медики получили травмы и доставлены в больницу. А вот пациентку, которую «скорая» везла на госпитализацию, спасти не удалось женщина скончалась на месте.

Эдуард Русинович, старший инспектор ГАИ Центрального района г. Минска: «На перекрёстке Богдановича Коммунистическая произошло ДТП с участием трёх автомобилей. На данный момент пострадало четыре человека, они все доставлены в учреждения здравоохранения. Проводится проверка».

По предварительной информации, машина скорой помощи ехала со световой и звуковой сигнализацией. По словам же очевидцев, в момент ДТП спецавтомобиль двигался без включённых маячков.

Пациентка скончалась в машине скорой помощи, попавшей в ДТП

В Минске на улице Максима Богдановича 6 ноября легковой автомобиль Lada протаранил машину скорой помощи, которую в результате этого отбросило на Citroen.

От удара скорая налетела на стоящий перед светофором Citroen, после чего перевернулась на крышу, сообщили в Госавтоинспекции Центрального района столицы.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибла женщина, которую везла машина скорой помощи. Оба водителя, а также медики получили травмы и доставлены в больницу.

В центре Минска Lada протаранила скорую, та рухнула на Citroen и опрокинулась: погибла пациентка

Три человека получили травмы различной степени тяжести в ДТП, которое произошло 6 ноября, около 14.00, на пересечении улиц Коммунистической и Богдановича. Об этом AUTO.TUT.BY рассказала представитель ГАИ Центрального района Анастасия Редько.

По предварительной информации, машина скорой помощи везла тяжелобольного пациента и ехала по улице Богдановича со световой и звуковой сигнализацией. На перекрестке с улицей Коммунистической автомобиль скорой столкнулся с Lada. От удара скорая опрокинулась на стоящий перед светофором Citroen, после чего оказалась на крыше.

В результате ДТП водитель и пассажир Citroen, а также врач получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Позже стало известно, что 84-летняя пациентка, которую везла скорая, умерла.

По факту аварии проводится проверка.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите CtrlEnter

При ДТП со ",скорой", в Минске умерла тяжелобольная пациентка

Врачи не смогли спасти тяжелобольную пациентку со скорой, попавшую сегодня в ДТП на улице Богдановича. Об этом агентству БЕЛТА сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько.

Как сообщало Еврорадио, авария произошла на пересечении улиц Богдановича и Коммунистической. В скорую, которая ехала в больницу со включенными сиренами и проблесковыми маячками, врезался автомобиль Лада. От удара автомобиль скорой рухнул на Ситроен, стоявший перед светофором, а потом перевернулся.

При ДТП водители и медики получили травмы. Сейчас специалисты выясняют обстоятельства происшествия. Пока сложно сказать, наступила ли смерть пациентки в результате аварии или от имеющегося заболевания, отметила Анастасия Редько. По ее словам, действия водителя скорой и других участников дорожного движения получат должную оценку.

Пациентка скончалась в машине скорой помощи, попавшей в ДТП

Днем 6 ноября в центре Минска произошла авария. На пересечении улиц Коммунистическая и Богдановича автомобиль скорой помощи столкнулся с «Ладой». В спецавтомобиле перевозили женщину в тяжелом состоянии. Она погибла на месте.

Как сообщают в ГАИ, скорая ехала по улице Богдановича. Машина двигалась на красный свет, но с включенной световой и звуковой сигнализацией. С Коммунистической ехала Lada, она подбила скорую, которая перевернулась на стоящий Citroen.

Пострадали водитель и пассажир Citroen, у них легкие травмы. У врача скорой подозрение на перелом. После случившегося появилась другая машина скорой помощи, которая планировала увезти тяжелого больного в госпиталь.

Позже появилась информация о тяжелобольной женщине, которую везли в больницу: за ней прислали другую скорую. Но женщина скончалась на месте. Медики будут выяснять, связана ли смерть с ДТП, поскольку везли пациентку в больницу уже в тяжелом состоянии, пишет Onliner.

ДТП со скорой помощью в Минске: пациентка, которую везли в больницу, умерла

Серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля скорой помощи произошло сегодня в центре столицы. Тяжелобольная пациентка, которую везли в больницу, скончалась на месте аварии.

Как сообщила БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько, ДТП произошло на перекрестке улиц Богдановича и Коммунистической. Травмы получили водители и медики.

Выясняются обстоятельства произошедшего. Пока сложно сказать, смерть пациентки наступила в результате аварии или от имеющегося заболевания. Также будет дана оценка действиям водителя скорой, других участников дорожного движения, - отметила представитель ГАИ.

ДТП произошло около 14.00, машина скорой помощи везла тяжелобольного пациента, по предварительным данным, двигалась по улице Богдановича со световой и звуковой сигнализацией, на пересечении с улицей Коммунистической столкнулась с автомобилем Лада. От удара машина скорой помощи перевернулась на Ситроен, который стоял перед светофором, а после опрокинулась. По факту аварии проводится проверка.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: