Лучший адвокат краснодара по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам в Краснодаре: как добиться справедливости

Вопреки расхожему мнению, «уголовный адвокат» защищает не только закоренелых преступников-рецидивистов. Он может понадобиться даже добропорядочному гражданину, которого несправедливо обвинили в преступлении. Если вы живете в южном регионе, и вам требуется адвокат по уголовным делам, Краснодар как раз тот город, где можно найти хорошего специалиста. Так, в адвокатском бюро «Ваш юрист» работают высококлассные специалисты, за плечами которых огромный опыт в делах разной степени сложности.

Что делать, если вас обвинили в преступлении

В первую очередь, не нужно впадать в панику, особенно, если вы твердо уверены в своей непричастности. Согласно Конституции РФ, у вас есть право потребовать адвоката. Конечно, такая защита вряд ли поможет разрешить ситуацию в вашу пользу. Но на первых порах, пока вы или ваши родственники ищете профессионального адвоката в Краснодаре, участие бесплатного юриста позволит выиграть драгоценное время.

Когда стоит привлечь специалиста по уголовным делам? Есть три самых распространенных причины обращения:

  • Обвинение в экономическом преступлении. Расследования подобных дел движутся очень медленно, потому что необходима скрупулезная проверка документации налоговой и финансовой.

Если вам требуется грамотный адвокат по экономическим преступлениям в Краснодаре вы всегда можете обратиться в адвокатское бюро «Ваш юрист».

  • Обвинение в ДТП. Это сложный случай, особенно, если водитель сбил пешехода, и, тем более, если дело закончилось смертью потерпевшего. Возможно, оправдать клиента у защитника не получится, но смягчить приговор вполне возможно.
  • Незаконное обвинение в уголовном преступлении (против личности, общественной и государственной безопасности, власти и т.д). К сожалению, такое бывает. И тогда вам придется прибегнуть к услугам юриста в Краснодаре, чтобы доказать, что обвинения незаконны. Кроме того, он не позволит сотрудникам полиции превысить полномочия.

Конечно, это не исчерпывающий список вопросов, с которыми можно обращаться к юристам. Они также могут представлять интересы сторон по уголовным делам в других сферах.

Какому адвокату стоит доверять

Конечно, когда вам грозит лишение свободы, или на скамье подсудимых оказались ваши родственники, сложно сохранять спокойствие. Но именно грамотный подход поможет делу решиться в вашу пользу, а для этого нужен хороший юрист, который досконально разбирается в уголовном праве.

В адвокатском бюро «Ваш юрист», в Краснодаре, действует собственный «корпоративный кодекс», согласно которому в штат принимаются юристы:

  • с хорошей репутацией в данной области практики с документальным подтверждением,
  • только с высшим юридическим, с дипломом государственного вуза и адвокатской степенью,
  • с большим стажем, в том числе, и в правоохранительных органах,
  • с выраженными лидерскими качествами такой человек сможет быстро взять ситуацию в свои руки и, проанализировать ее и дать честный ответ, чего ожидать.

И главное, знайте: настоящий профессионал никогда не дает 100 гарантии успеха, потому что даже с большим стажем просчитать ситуацию можно только приблизительно.

Какие функции выполняет адвокат

Приглашенный со стороны специалист сразу берет на себя множество функций. Он заинтересован в победе на суде как материально, так и морально еще одна победа никогда не повредит хорошей репутации. Поэтому он:

  • представляет интересы подзащитного на всех этапах следствия,
  • принимает участие в следственных экспериментах,
  • анализирует доказательства и выстраивать линию защиты,
  • собирает документы и улики, ищет свидетелей,
  • ограждает клиента от незаконных обвинений,
  • служит связующим звеном между подозреваемым и его родственниками в случае взятия первого под арест.

От чего зависит стоимость юридических услуг в Краснодаре

Цены на услуги по уголовному праву в Краснодаре зависят от:

  1. Инкриминируемой подзащитному статьи.
  2. Количества независимых экспертов (есть принципиальная разница между обычным воровством и незаконными сделками с недвижимостью, в которых принимало участие большое количество людей)
  3. Срока возможного наказания
  4. Вида предоставляемой услуги.
  5. Длительности предварительного следствия.
  6. Географическое положение места преступления и места проведения следствия.
  7. Стадии дела на момент привлечения защитника.

Адвокат может выступать на стороне потерпевших. Например, когда требуется привлечь к уголовной ответственности застройщиков, которые обманули дольщиков.

Помните о том, что чем быстрее вы обратитесь за помощью, тем выше шансы выиграть процесс или хотя бы добиться смягчения наказания (для подсудимых) или частичной компенсации вреда (для потерпевших).

Юристы и адвокаты в г. Краснодар

Фильтр по юристам

Первая консультация бесплатна. Составлю гражданско- правовые договора любой сложности, напишу исковое заявление по гражданскому и арбитражному процессу,проведу проверку компании на.

Опыт работы в правоохранительных органах (следственная практика), юридическое обслуживание предприятий, адвокатская деятельность со стажем 13 лет.

Юридическая консультация юридических и физических лиц в г. Краснодаре, а именно: подготовим - напишем претензии, исковые заявления, ходатайства, жалобы, договора.

оказываю юридическую помощь по гражданским, административным и уголовным делам. Имею опыт работы в общественных организациях, государственных структурах: органах следствия и.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ Арбитражные споры Подготовка договоров Налоговые споры Взыскание долгов Семейные дела Споры с гос. органами Наследственные споры Услуги адвоката в.

Лучший адвокат краснодара по уголовным делам

Премия Лучший адвокат Краснодарского края 2012 г., Номинант на премию Лучший юрист Краснодарского края 2013, Внесен в книги замечательных людей Золотые страницы Кубани 2018, 2018, Является экспертом информационно-правового портала ГАРАНТ.РУ, ТВ-эксперт по юридическим вопросам на ТВ-каналах и в СМИ.

Стоимость услуг

Стоит отметить, что в нашей адвокатской конторе одни из самых лучших, то есть доступных цен. Стоимость юридических услуг адвоката в Краснодаре и Краснодарском крае составляет следующие показатели.

Устная консультация:

- по гражданским делам - от 1 000 рублей,

- по гражданским делам (рассматриваемых в Арбитражном суде) - 3 000 рублей,

письменная консультация - от 2 500 рублей.

- по делам связанным с незаконным оборотом наркотиков и сильнодействующих веществ - от 48 000 рублей,

- по делам, связанным с экономическими преступлениями - 50 000 рублей,

- по делам, связанным с военными преступлениями - от 60 000 рублей,

- по делам, связанным с должностными преступлениями - от 70 000 рублей,

- по иным - от 35 000 рублей.

Ведение уголовного дела в Верховном суде Российской Федерации (г. Москва) -

от 150 000 рублей.

Ведение гражданского дела в Верховном суде Российской Федерации (г. Москва) -

от 100 000 рублей.

Ведение дела в 15 Арбитражном Апелляционном суде (г. Ростов-на-Дону) - от 50 000 рублей.

Лучший адвокат краснодара по уголовным делам

Приведенные ниже цены на юридические услуги являются примерными, окончательная стоимость услуги может быть изменена как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения и устанавливается в зависимости от сложности, объема, интенсивности, особенностей, пожеланий и индивидуальных договоренностей.

Представление интересов на приеме у должностных лиц, в правоохранительных, налоговых и других государственных органах, при производстве процессуальных действий, участие в переговорах и т.д.

Представление интересов на стадии следствия, включая ознакомление с материалами дела, подготовку и подачу различных ходатайств, заявлений, подготовку и подачу гражданского иска

Представление интересов в суде первой инстанции, включая изучение материалов дела и участие во всех судебных заседаниях

Представление интересов в суде апелляционной инстанции, включая подготовку и подачу мотивированной жалобы, участие во всех судебных заседаниях.

Представление интересов клиента в судебном споре о недвижимости, признание прав собственности на квартиру, машино-место, нежилое помещение. Признание сделок с недвижимостью недействительными, принудительное выселение по суду.

Изменение, расторжение, признание брачного договора недействительным.

(Ознакомление с материалами дела, определение тактики, консультирование доверителя, участие в судебных заседаниях, представление справок/документов, составление и подача ходатайств/ заявлений/жалоб, получение информации от свидетелей, переговоры с истцом/ответчиком и его представителями, анализ действий должностных лиц, отчет заказчику о проделанной работе)

От составления искового заявления до получения решения

От подготовки апелляции до получения решения суда

От подготовки жалобы до получения решения суда

Адвокат по уголовным делам в Краснодаре

Адвокат по уголовным делам срочная квалифицированная юридическая помощь в решении проблемы.

Оказавшись в непредвиденной ситуации, любой человек может растеряться. Особенно, если эта ситуация связана с обвинением в уголовном преступлении. Для решения инцидентов, связанных с нарушением чьих-либо прав, вам понадобится адвокат по уголовному делу.

Уголовная практика относится к сложным областям юриспруденции. Исход дел часто зависит от того, на какой стадии разбирательств был подключен к делу уголовный адвокат. В Краснодаре не так много специалистов, имеющих опыт в решении уголовных дел. Если вам нужен профессионал, обращайтесь к нашим лучшим адвокатам по уголовным делам юридической компании «ИНТЕЛЛЕКТ».

Услуги юриста по уголовному делу в Краснодаре своевременная помощь от «ИНТЕЛЛЕКТ»

Согласно нормам уголовно-процессуального кодекса РФ к защите подозреваемых допускаются только юристы, практикующие в области уголовного права. Это адвокаты, представляющие интересы своего клиента на всех ступенях процесса.

После задержания (либо возбуждения дела) гражданин, согласно законодательству, имеет право на услуги адвоката. Человек вправе лично выбрать для себя защитника. Сложность возникает с тем, что к задержанию обычно никто не готов. Поэтому об адвокате, должны побеспокоиться родственники.

Опытные адвокаты по уголовным делам в Краснодаре и Краснодарском крае
  • Правовая оценка ситуации, консультация по уголовному праву и процессу.
  • Защита интересов клиентов при проверках МВД.
  • Представительство интересов клиента на стадиях доследственных проверок.
  • Защита прав подозреваемого в суде и во время досудебного следствия.
  • Защита прав клиента в судах первой инстанции, апелляционной и кассационной инстанциях.
  • Защита прав свидетелей и лиц, потерпевших в судопроизводстве.
  • Реализация прав лиц отбывающих наказание.
  • Решения задач, связанных с условно-досрочным освобождением, заменой наказаний одного вида на другие.
  • Решение вопросов снятия и погашения судимостей.

Юрист даст оценку правовой ситуации с точки зрения уголовного законодательства. Это поможет правильно построить тактику защиты и выработать линию поведения во время досудебных действий и на суде.

Где найти лучшего уголовного адвоката в Краснодаре?

Для успеха дела важно, чтобы между адвокатом и клиентом сложились доверительные отношения. Ведь в рамках оказываемых услуг опытный адвокат по уголовному праву и процессу будет сопровождать клиента на всех этапах следствия.

В юридической компании «ИНТЕЛЛЕКТ» вы можете заказать услуги наших лучших юристов и адвокатов по уголовному делу. Цены на услуги уголовнго адвоката у нас доступные. При необходимости, вы можете воспользоваться услугой срочного выезда адвоката. Конфиденциальность гарантирована.

Вы можете позвонить по телефонам указанным ниже, или заказать обратный звонок, и наш менеджер перезвонит Вам

Уголовный Адвокат в Краснодаре

Представительство в уголовном процессе в Краснодаре Адвокат по уголовным делам защитит Вас от уголовного преследования в Краснодаре и Краснодарском крае В случае, если Вы или Ваши близкие столкнулись с уголовным преследованием, Вам срочна нужна помощь адвоката по уголовным делам. Цена вопроса уголовного преследования Ваша свобода. Почему Вам необходимо обратиться именно ко мне:

Опыт работы в следственных органах более 10 лет в качестве следователя и начальника отдела дознания. Я знаю тонкости работы правоохранительных органов, проведения оперативных мероприятий, и предугадываю их действия, поскольку сам обучал следователей.

Большой опыт работы в качестве адвоката. Более 20 лет практики. Богатый опыт работы и выхода из нестандартных ситуаций.

Я оказываю весь спектр услуг в рамках защиты при уголовном преследовании: защиту при проведении следственных действий: допросах, очных ставках, обысках, подготовку требуемых заявлений, ходатайств, жалоб, ознакомление и анализ материалов уголовного дела, выбор стратегии защиты, определение правовой позиции в суде. сбор доказательств, направление адвокатских запросов, проведение адвокатского расследования, участие в судебном процессе по уголовному делу, ознакомление с материалами дела, участие в судебных заседаниях, подготовка ходатайств, жалоб возражений, обжалование приговора по уголовному делу. Чем раньше я займусь Вашей защитой, тем больше у Вас шансов избежать уголовного наказания. Также я оказываю услуги по представлению и защите интересов потерпевшей стороны и свидетелей.

Вы можете обратиться для привлечения адвоката, если Вас вызывают в следственные органы в качестве свидетеля, для защиты Ваших прав. Вам нужно учесть, что зачастую сотрудники правоохранительных органов сначала привлекают лицо в качестве свидетеля, а впоследствии предъявляют ему обвинение. Опытный адвокат по уголовным делам поможет Вам не «наговорить» себе на обвинительное заключение, поскольку в уголовном процессе важно каждое слово.

Приведем пример:

В магазине покупатель украл товар, его поймали и при допросе следователь спрашивает подозреваемого «когда ты воровал, тебе было важно, что продавец не смотрит за тобой ?». И тут начинается самое интересное: если ответить «ДА», то действия подозреваемого нужно квалифицировать как кражу, статья 158 УК РФ, наказание от штрафа до лишения свободы на срок до двух лет. Если ответить «НЕТ», то действия подозреваемого нужно квалифицировать как Грабеж, статья 161 УК РФ, наказание от исправительных работ до лишения свободы на срок до четырех лет.

Разница 2 года лишения свободы, что согласитесь очень существенно, а это ответ всего лишь на один вопрос. А таких вопросов в рамках уголовного производства масса. И если вовремя не привлечь адвоката, то можно создать себе очень много проблем. И как говорится наговорить себе на срок. Если не желаете попасть в печальную статистику, обратитесь к профессиональному защитнику. Учтите в уголовном процессе имеет право участвовать только лицо, имеющее статус Адвоката.

Уголовный адвокат в Краснодаре защитит Ваши права и свободу Советы при Вашем столкновении с органами правопорядка

Не боятся представителей правоохранительных органов или хотя бы сделать вид, что их не боитесь, т.к они небольшие специалисты в праве, но очень неплохо (ввиду ежедневной практики) разбираются в психологии и их задача Вас напугать, часто надуманными карами и санкциями.

При Вашем задержании, осмотре, обыске, требуйте незаинтересованных понятых (а не тех, которые пришли вместе с сотрудниками).

Внимательно следите за действиями сотрудников при исполнении следственных действий и отмечайте или озвучивайте все, что Вам не нравится.

После проведенного осмотра, обыска, Вы не просто расписывайтесь в протоколе следственного действия, а своей рукой укажите, что с ним не согласны. Если что-то было обнаружено, Вам не принадлежащее, так же собственноручно запишите это в протокол и заявите устно, чтобы понятые слышали.

Если Вы считаете, что Ваши показания могут быть неправильно истолкованы, откажитесь их давать до консультации с адвокатом, если же у Вас нет такой возможности, откажитесь в соответствии со статьей 51 Конституции России. Закон это допускает. Свои показания Вы можете дать в любое время.

Пригласите адвоката, выбранного Вами, которому доверяете, а не того, кого предложат.

Не забывайте требовать документы, на основании которых действуют сотрудники правоохранительных органов.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: