Елена подкаминская личная жизнь муж и дети фото разводе

До развода муж Елены Подкаминской пытался ее вернуть

Сегодня звезда сериала «Кухня» официально разорвала отношения с отцом своей дочери. Теперь уже бывший муж Елены Подкаминской рассказал о причинах развода.

На днях стало известно, что 36-летняя звезда сериала «Кухня» подала на развод с мужем, 49-летним бизнесменом Александром Пляцевым. Они поженились около десяти лет назад. Чтобы познакомиться со звездой, мужчина пришел в Театр Сатиры на спектакль «Прошлым летом в Чулимске» и подарил Елене огромный букет роз. Говорят, именно из-за артистки предприниматель оставил семью с двумя детьми. Когда Подкаминская стала знаменита благодаря роли администратора ресторана Вики в сериале «Кухня», появились слухи о ее отношениях с другими мужчинами. Якобы в 2013-м она чуть не развелась с Пляцевым из-за служебного романа с партнером по съемочной площадке Марком Богатыревым, сыгравшим по сюжету ее любимого повара Максима. Правда, семейная жизнь Елены все же дала трещину актриса не выдержала постоянных ссор с супругом и в октябре приняла решение с ним расстаться.

Заседание о расторжении брака было намечено на 16 ноября, и уже сегодня супруги стали свободными людьми. Бракоразводный процесс прошел спокойно, супруги не спорили не и достаточно быстро уладили все вопросы.

«Я ревную Лену к мужчинам, которые ее окружают, поклонникам, коллегам, делится бизнесмен со «СтарХитом». Жаль, что это случилось. Но, наверное, так будет лучше для нее. Мы решили, что в любом случае останемся в теплых, дружеских отношениях».

Пара приняла решение, что не будет в суде бороться за опеку над пятилетней дочерью пойдет на мировую. «Полиночка у нас замечательная! Я хочу, чтобы она жила с мамой, продолжает Пляцевой. Естественно, буду скучать, приезжать в гости, воспитывать принцессу. Скоро у нее день рождения. Посоветуюсь со старшими дочерьми от первого брака Машей и Софией, спрошу тихонечко у Поли, потом соединю мнения всех и куплю презент. Вот такой серьезный подход!»

Как порядочный человек Александр собирается оставить Подкаминской дом, в котором они были счастливы последние несколько лет. «До сих пор живем вместе, признается Пляцевой. Пока мы под одной крышей, я, конечно же, буду стараться переломить ситуацию и вернуть Лену Обязательно еще не раз с ней поговорю».

Фото, интервью, рейтинги, опросы, все самое актуальное и интересное о знаменитостях в режиме 24/7 на страницах Starhit.ru.

Сетевое издание «Онлайн журнал StarHit (СтарХит)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ФС77-67789, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13.12.2016 г. 16

Copyright 2017, Hearst Shkulev Publishing

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Елена Подкаминская: Личная жизнь

Известная российская киноактриса и телеведущая, Елена Подкаминская, ошарашила своих фанатов заявлением об том, что они с мужем расходятся. Муж Лены, Александр Пляцев - бизнесмен. Также, в этой статье вы узнаете ее рост и вес и подробности личной жизни.

И решение о разводе, как утверждает Елена, у них было совместное. Но как бы это не звучало, развод всегда оставляет за собой, какой-нибудь осадок на душе. Тем более, что у пари есть совместная дочка Полина, которой только 6 лет. Может она и Саша будут стараться, чтобы Поля не ощутила их разрыв, но факт на лицо, скорей всего мама и папа уже никогда не будут вместе. Спустя семи лет брака, актриса решила взять судьбу в свои руки и искать другого человека, который бы смог залечить ее разбитое сердце. Надеемся, что ее личная жизнь станет более приятной.

Фото Елены Подкаминской с мужем Александром Пляцевым

Елена Подкаминская, больше всего запомнилась телезрителям, как Виктория Гончарова с телесериала Кухня. Рост всего 173 см, а вес - 52 кг .

Елена Подкаминская и Александр Пляцев разводятся. ФОТО

39-летняя Елена Подкаминская решила расстаться с 49-летним Александром Пляцевым после 10 лет брака.

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская подала на развод со своим мужем Александром Пляцевым, с которым прожила в браке 10 лет, и от которого имеет 5-летнюю дочь Полину.

Как объяснила Елена, причина развода в чрезмерной ревности мужа и желании сделать ее домашней и, как она выражается, карманной.

Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не с этим человеком. Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор, - говорит Елена в оправдание своего решения разрушить семью.

По правде сказать, большинство мужей ревновало бы Каминускую, учитывая, какие сцены в том же сериале «Кухня» ей приходится играть - например, те же любовные (и часто весьма откровенные) игры с Марком Богатыревым.

Жаль, что это случилось. Но, наверное, так будет лучше для нее. Мы решили, что в любом случае останемся в теплых, дружеских отношениях. До сих пор живем вместе. Пока мы под одной крышей, я, конечно же, буду стараться переломить ситуацию и вернуть Лену. Обязательно еще не раз с ней поговорю, - заявил со своей стороны Александр Пляцев.

Напомним, что Подкаминская долго скрывала своего мужа, о котором было известно только то, что он бизнесмен и у него строительный бизнес. Однако затем все-таки показала его публике.

Муж Подкаминской о разводе: «Буду стараться вернуть Лену»

Супруг Елены Подкаминской рассказал о расставании с актрисой

В начале ноября российские СМИ потрясла новость о грядущем разводе Елены Подкаминской с мужем, бизнесменом Александром Пляцевым. О том, что они с супругом расстались, актриса рассказала в эфире одной из телепередач.

16 ноября состоялось судебное заседание, в ходе которого брак Александра Пляцевого и Елены Подкаминской был официально расторгнут.

Еще до развода бизнесмен дал комментарий о расставании с супругой журналистам. «Жаль, что это случилось. Но, наверное, так будет лучше для нее. Мы решили, что в любом случае останемся в теплых, дружеских отношениях», рассказал предприниматель в интервью изданию StarHit.

Незадолго до прошедшего заседания Александр признался журналистам, что они с Еленой пока еще живут вместе. «Пока мы под одной крышей, я, конечно же, буду стараться переломить ситуацию и вернуть Лену. Обязательно еще не раз с ней поговорю», заявил Пляцевой в том же интервью.

Но, возможно, что сейчас пара уже разъехалась: ведь с 16 ноября экс-влюбленные больше не являются мужем и женой.

Елена Подкаминская рассталась с супругом

Валерия и Иосиф Пригожин едва не развелись из-за домработницы

После развода Проклова передумала уходить от мужа

Александр в разговоре с журналистами отмечал, что готов оставить жене их общий дом. За право воспитывать дочь предприниматель также бороться не собирается: говорит, что 5-летняя Полина непременно будет жить с мамой. Материальную помощь отец, разумеется, будет оказывать. И в гости хочет приезжать регулярно, чтобы видеть, как растет малышка.

Понравилась статья? Поделитесь!

Удивляют эти тётки, которые в одном сериале снялись, карьера чуть поперла и все - муж не нужен. Стыдно за женский пол становится.

Подкаминская очень даже интересная женщина, эффектная.

Расскажите этой женщине, что фото детей нужно выставлять ТОЛЬКО с затылка, или частями! Ну а как же, иначе ты и не звязда вовсе!

Давайте честно. Она же откровенно некрасивая женщина на лицо. А ноги хорошие. Но фигуры ж нет, сухая, жилистая, несуразная, непропорциональная. Да и актрисы из нее не вышло.

Подкаминская очень даже интересная женщина, эффектная.

Давайте честно. Она же откровенно некрасивая женщина на лицо. А ноги хорошие. Но фигуры ж нет, сухая, жилистая, несуразная, непропорциональная. Да и актрисы из нее не вышло.

Ну то, что Femme fatale Подкаминская - однозначно. Богатырев резал вены после разрыва, супруг до поры закрывал глаза на измену, на постоянную занятость то в ",Танцах. ",, то в ",Ледниковом . ",, светских мероприятиях.

Смешно читать ",она неинтересна",, ",некрасивая",, ",внешность никакая",, ",актриса никакая",, но комент я оставлю. Как не высказаться, если мне до неё дела нет. Скажу за себя. Сериал с ней не смотрела. Но вот её роль в фильме ",О чем ещё говорят мужчины", мне запомнилась. Не её фанатка, но внешность у неё яркая. Лично мне она очень симпатична и лицом, и фигурой.

Что в чужой семье - непонятно со стороны. Одно знаю, карьера - не повод бросать супруга. Он же бизнесмен вроде, не актер, профессиональной соперничества быть не должно. А то, что ревновал - внимание надо было уделять, чтоб не чувствовал себя задвинутым на задний план. Вообще семья - это сложное равновесие между всеми и всем внутри семьи. Особенно работающим женщинам крутиться приходится. А так - развестись конечно проще.

Просто она полюбила другого и уже давно отношения, что тут непонятного. Мужу надо смириться, а то у нас все чаще мужчины уходят, дескать, уже как будто норма стала, а раз женщина инициатор развода, так сразу на нее набросились.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Сетевое издание «WOMAN.RU (Женщина.РУ)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Подкаминская с мужем официально поделили дочь и имущество

Бизнесмен Александр Пляцевой и звезда сериала «Кухня» разошлись официально по обоюдному согласию.

Елена Подкаминская на развод подала в октябре, объяснив, что больше не может выносить ревности супруга. Пляцевой хотел, чтобы жена больше времени проводила дома, но у Елены, после того как она начала сниматься в сериале «Кухня», случился карьерный взлет. Актриса была нарасхват.

В итоге Подкаминская решила уйти от мужа. К счастью, обошлось без скандалов и публичного выяснения отношений: 16 ноября Московский городской суд развел пару по обоюдному согласию. Пятилетняя Полина осталась с мамой.

На заседании присутствовали адвокаты Елены Подкаминской и Александра Пляцевого. Сами супруги предпочли в суде не появляться.

«17 июля 2009 года был заключен брак, в 2010-м была рождена дочь Полина. Не сложилась совместная жизнь. По обоюдному согласию приняли решение расторгнуть брак. Есть договоренность о разделе имущества», прокомментировала корреспондентам Womans Day в суде развод адвокат актрисы.

Судья приняла решение о расторжении брака, но добавила, что в течение месяца решение может быть обжаловано: вдруг пара все же одумается и помирится. Но поскольку брак расторгается по согласию сторон, представители попросили, чтобы все точки были расставлены на этом заседании.

Александр Пляцевой президент Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники. С Еленой Подкаминской он познакомились девять лет назад. Александр пришел в Театр сатиры на спектакль «Прошлым летом в Чулимске», в котором Елена играла главную роль. После представления он подарил актрисе шикарный букет роз и пригласил на свидание.

Свадьбу сыграли через три года после этого. Катались на вертолете, рассекали в свадебных нарядах на мотоцикле. Еще через год у влюбленных родилась дочка Полина. Друзья пары рассказывали, что после этого брак актрисы и бизнесмена стал еще крепче, их вообще называли идеальной парой. Которая, похоже, не прошла испытание славой.

В 2012 году вышел сериал «Кухня», в котором у Подкаминской одна из главных ролей. Проект получился настолько успешным, что вышла даже киноверсия, а все актеры стали суперпопулярными. Не удивительно, что обворожительную и сексуальную Подкаминскую стали рвать на части, приглашая в телевизионные проекты и на различные мероприятия. И Елена везде блистала. Появилась на обложке мужского журнала Maxim, победила в проекте «Танцы со звездами», участвовала в «Ледниковом периоде», постоянно давала интервью и сражала наповал своими образами на красных дорожках. В какой-то момент Александр Пляцевой стал ревновать супругу. Тем более что актриса тщательно оберегала личную жизнь и не говорила о семье ни в одном интервью, да и совместных выходов в свет у супругов не было никогда.

«Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не с этим человеком, призналась Елена в программе Ты не поверишь. Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор».

Елена Подкаминская, звездные разводы, эксклюзив
  • О проекте
  • Пользовательское соглашение
  • Условия проведения конкурсов
  • Реклама
  • Медиакит

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ФС77-67790,

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

13 декабря 2016 г. 16.

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг» , 2017.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов

в Womens network

Пожалуйста, попробуйте ещё раз

К сожалению, данный код не подходит для активации.

Елена Подкаминская разводится с мужем

В начале осени появилась новость о том, что в знаменитом сериале «,Кухня», на СТС больше не будет сниматься исполнительница однйо из главных ролей Елена Подкаминская. Артистка очень переживала свой уход из коллектива, но оказалось, что это не единственный повод для стресса. Недавно стало известно, что Елена и ее муж, бизнесмен Александр Пляцев, уже несколько месяцев не живут вместе.

Супруги уже подали документы на развод, который получат в самое ближайшее время. По словам друзей семьи, пара рассталась на хорошей ноте и сумела сохранить адекватные отношения.

Подкаминская и Пляцев впервые встретились в 2006 году, и уже через полтора месяца они могли бы отметить десятилетие знакомства. У бывших супругов подрастает пятилетняя дочь Полина. «,Муж очень сильно ревновал меня к моей любимой работе. Нашу семью сгубило его желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не с этим человеком. Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор»,, - цитирует Елену 7days.ru.

Комментарии

Красивая женщина. Мода видимо на разводы, или и правда мужчин нет достойных с которыми можно жить под одной крышей в любви и согласии. Доченька, Полина само очарование.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: