Автоюрист в питере

Автоюрист в питере

Автоюрист - СПб, Автоадвокат, услуги Автоюриста в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Юрист по ДТП, ОСАГО и КАСКО, Оценка ущерба после ДТП в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Страховые споры по ОСАГО и КАСКО, независимая экспертиза, судебные споры. Бесплатная консультация автоюриста. Возмещение ущерба при ДТП.

В нашей компании работают эксперты имеющие опыт работы более 10 лет, они смогут произвести расчет стоимости всех повреждений полученных вследствие ДТП и в иных случаях.

Оценка ущерба после ДТП, услуги Автоюристов

Все права защищены. 2001-2018. Автоюрист - СПб, Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 22

Автоюрист в питере

Ваш персональный юрист на связи.

Получите прямо сейчас

подробную консультацию Бесплатно!

Юристы и адвокаты ФАСПБ знают как

получить максимальные выплаты

Юристы и адвокаты ФАСПБ знают как

вернуть права и оспорить виновность

Наши услуги

Подробная консультация &mdash, бесплатно! Правовой анализ. Сохраним Ваше

Более 12 лет успешной работы. Добиваемся максимальных выплат для клиентов.

Самостоятельные действия в 80 случаев превращают ситуацию в непоправимую.

Оценка реальной стоимости ущерба значительно превышает расценки страховой.

Мы не гарантируем возврат прав. Возьмёмся за дело лишь при высоких шансах на успех.

Оказание услуг по абонентскому обслуживанию юридических лиц.

Правовая защита адвоката на всех стадиях производства по делу. Защитим Ваши права!

Обжалование адвокатом судебных решений не вступивших или вступивших в законную силу.

Федерация автоюристов Санкт-Петербурга

Федерация автоюристов Санкт-Петербурга (ФАСПБ) является юридическим учреждением, оказывающим услуги в сфере автотранспортных правоотношений. С 2004 года компания успешно защищает права своих клиентов, предоставляя правовые консультации и ведя дела в юрисдикционных органах.

Автоистории

Добрый день! За помощью к автоюристам мне пришлось обратиться по вопросу страхового случая по КАСКО. Как обычно в нашей стране, как платить за полис - так все идеально гладко, как провести ремонт - начинаются качели.

Когда я попал в ДТП, в машине со мной находилась жена, которая пострадала. Я не отрицаю своей вины, но сотрудники сказали, что меня лишат прав за это. При этом я понимал, что я лишусь заработка без прав. Жена говорила дознавателю, что готова закрыть дело, готова подписать любую бумагу, что она не пострадала. Безуспешно.

В июне 2018 года попала в серьезное ДТП: столкнулись четыре машины, одна из которых моя. Когда было выдано мне постановление, то при обращении в страховую стало ясно, что 160000 на нас всех не хватит. Обратилась к юристам Федерации автоюристов.

Я хочу выра­,зить бла­,го­,дар­,ность юри­,стам «,ФАСПБ»,. У меня свое ИП. Есть своя фура. Я пере­,вез груз транс­,порт­,ной ком­,па­,нии из Петер­,бурга в Ека­,те­,рин­,бург, но по факту опла­,тить отка­,за­,лись. Раз­,го­,ва­,ри­,вать не хотели. Тогда обра­,тился в ком.

Спа­,сибо боль­,шое адво­,кату Никите Вадимовичу из «,ФЕДЕРАЦИИ»,. Моего сына на вело­,си­,педе летом сбила на машине пья­,ная жен­,щина. Ему при­,шлось все лето про­,си­,деть в гипсе, так как была сло­,мана клю­,чица и дру­,гие повре­,жде­,ния. При этом мало того, что жен­,щина была.

Оста­,но­,вили сотруд­,ники ГИБДД на посту, неза­,конно обви­,нили в совер­,ше­,нии пра­,во­,на­,ру­,ше­,ния.

Произошло ДТП с участием моего сына, сам не пострадал, но машины были сильно разбиты. В ДТП он был виноват и это не оспаривал.Но спустя 3 года, за один день до истечения срока давности получили претензию с огромной суммой ремонта, с которой были абсолютно не согласны, так как были присланы документы от другого ДТП и эту машину можно было отремон.

Зака­,зал обрат­,ный зво­,нок в дан­,ной орга­,ни­,за­,ции, пере­,зво­,нили очень быстро, бес­,платно, а что самое глав­,ное каче­,ственно про­,кон­,суль­,ти­,ро­,вали, что редко встре­,тишь в наше время, ока­,за­,лось не все так плохо, если еще будут вопросы или пона­,до­,бятся у.

наб. канала Грибоедова дом 6, оф. 415

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Наши преимущества

в области автодела

Наши услуги

Сопровождение юр. лиц

Представительство в судах

Возмещение вреда здоровью

наб. канала Грибоедова дом 6, оф. 415

Заказ консультации

Звоните сейчас. Мы готовы помочь Вам уже сегодня! Оставляя заявку, вы СОГЛАШАЕТЕСЬ на обработку персональных данных.

Страховая компания отказала в выплате либо занизила её? Мы проведём суд со страховой компанией с оплатой наших услуг ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ!*

Основные причины выбрать именно нашу компанию:

Все наши автоюристы имеют длительный опыт работы по делам связанным с: возвратом прав, спорами со страховой, судебными делами по ДТП, гарантийными спорами с дилерами автомобилей. Вам не требуется тратить свое время на участие в бесконечных судебных заседаниях мы все делаем за Вас по доверенности! Мы досконально изучили все тонкости процесса по делам о лишении прав, нам известны все возможные варианты нарушений и ошибок со стороны сотрудников ГИБДД и судей, и мы готовы применить свои знания для победы в Вашем процессе! Кроме того, у нас Вы можете получить бесплатную консультацию автоюриста онлайн.

Все взаимоотношения с клиентами мы оформляем на основании договора, условия которого содержат четкий перечень наших обязанностей. Официальное оформление позволяет в судебном порядке взыскивать оплаченные за юридические услуги деньги со страховых компаний.

Стоимость нашей работы фиксирована и известна заранее. В нее входит полностью вся работа по делу, без ограничения по количеству судебных заседаний. Стоимость нашей работы не увеличивается, ни при каких условиях, а еще вы можете получить онлайн консультации автоюриста бесплатно!

Мы готовы сделать все, что требуется, для решения Ваших проблем! *При подаче иска и представительстве интересов истца в суде наши клиенты не оплачивают услуги юристов. Оплата происходит за счет ответчика после успешного завершения процесса на основании норм статей 88, 94, 98 и 100 Гражданского процессуального кодекса РФ. Согласно ст. 94 ГПК РФ расходы на оплату услуг представителя относятся к издержкам, связанным с рассмотрением дела, следовательно, в силу ч. 1 ст. 88 ГПК РФ являются судебными расходами. Таким образом, на основании норм ст. 98 и 100 ГПК РФ стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает возместить с другой стороны все понесенные по делу судебные расходы, включая расходы на оплату услуг юристов.

*Услуга предоставляется при наличии правовой возможности.

Такое бывает
  • Вы попали в ДТП, Вас пытаются сделать виновным.
  • У виновника ДТП нет страховки, и он

не желает возмещать ущерб.

  • От вас пахнет алкоголем: «Дыхните»!
    • Дилер не хочет ремонтировать автомобиль по гарантии.
    • Страховая компания занизила выплату по ОСАГО или КАСКО.
    • С Вас хотят получить завышенный размер ущерба после ДТП.

    Многолетний опыт

    Многолетний опыт и огромный багаж знаний автоюристов способствуют возврату прав, не прибегая к наложению штрафных санкций.

    Узкая специализация

    Мы сосредоточились на оказании качественной юридической помощи водителям, и достигли в этой области значительных успехов.

    Самые низкие цены

    Наша компания готова предложить Вам доступные цены на юридическую помощь при возникновении любых спорных ситуаций на дороге.

    Вопросы и ответы

    ул. Бухарестская д. 1

    Отзывы (8) Другой отзыв

    Обратился к юристам по совету попутчика, который уже был их клиентом. У меня было два дела —, оба практически одинаковы. По первому судились с автопредприятием виновником в ДТП, так как страховой выплаты было недостаточно. Дело выиграно, остальные деньги выплатил автопарк, все ок! По второму судились со страховой из-за маленькой суммы к выплате. Дело выиграно, сумма по суду приличная, с учетом штрафных санкций и неустойки к страховой. Все ок! Единственное огорчение —, это большие сроки по рассмотрению дела, но это уже к судебной системе вопросы. Все в остальном ок.

    Автоюристы и автоадвокаты по ДТП в СПб

    автоюристов, автоадвокатов, независимых оценщиков

    Как мы работаем

    • ШАГ 1 Обращение
    • Первый шаг к решению вопроса в вашу пользу это звонок по телефону: 8 (812) 407-10-41, где Вы запишитесь на круглосуточную консультацию автоюриста, автоадвоката, независимого эксперта , или получите ее прямо по телефону, если это возможно. Также Вы можете оставить заявкув электронной форме:

    В чем разница автоюриста и автоадвоката?

    На самом деле автоюрист и автоадвокат это вымышленные названия. Они применяются для обозначения людей, которые специализируются преимущественно на «,автоправе»,, и имеют большой опыт работы именно в этой сфере.

    Автоюрист —, это аттестованный юрист, имеющий право защищать и представлять интересы граждан в суде, страховых компаниях, МВД, ГИБДД и т.д.. В целом не чем не отличается от обычного юриста, разница лишь в том, что он работает в рамках дорожно-транспортных отношений.

    Автоадвокат —, это «,прокаченный», автоюрист, имеющий статус адвоката, который дает возможность защищать и представлять интересы клиентов еще и по уголовным делам.

    Помощь автоюриста при возмещении ущерба от ДТП

    Автоюрист является узкопрофильным специалистом в сфере автотранспортного права. Автоюристы, в сравнении с обычными юристами, более осведомлены именно с аспектами автотранспортного права. Они специализируются на знании нюансов правил дорожного движения и действующих законов. Такие специалисты окажут незаменимую помощь в процессе выяснения обстоятельств ДТП, возмещения ущерба при ДТП, а также в вопросах консультирования по части автомобилей. Рекомендации и советы автоюристов помогут найти правильный и законный выход из любой ситуации, а также избежать негативных последствий неправомерных действий работников дорожной автоинспекции. Автоюристы, без проблем, решат все вопросы возмещения ущерба по ОСАГО.

    Отзывы наших клиентов

    «Спасибо за помощь в восстановлении справедливости по моему делу (взыскание страховой суммы). Вся работа была проделана грамотно, с чувством профессионального долга.»

    «Я, Зимичева Юлия Борисовна, благодарю за оказанную помощь при возмещении денежных средств со страховой компании (РосГосСтрах).»

    «Я, Михайлов Евгений Игоревич, считаю, что юристы данной компании компетентны и оперативны, отсудил свое и сэкономил много времени.»

    «Я, Кутевина Анна Александровна, осталась довольна качеством обслуживания и компетентностью Вашей компании. Рада, что обратилась именно к Вам.»

    тел: 8 (812) 407-10-41

    Санкт-Петербург, м. Технологический институт,

    БЦ «Сенатор», ул. 6-я Красноармейская 7,

    1 этаж, офис 109В, 103В

    Здесь Вы можете оставить заявку на наши услуги

    Автоюрист в Санкт-Петербурге

    Сторона, использующая услуги автоюриста при защите интересов в случае ДТП, выигрывает практически всегда, даже если дело касается защиты прав виновной стороны.

    Компания Гарант ОСАГО предоставляет защиту прав автомобилистов профессиональными автоюристами. Автоюрист поможет клиенту соблюсти правила поведения после ДТП, разрешить конфликтные ситуации с другими участниками аварии и пострадавшими пешеходами, урегулировать споры со страховой компанией.

    Поводом для обращения гражданина к автоюристу чаще всего становится ущемление его прав со стороны сотрудника ГИБДД, незаконное назначение штрафа, арест машины, утрата водительских прав или других документов на автомобиль.

    • Оперативно оформить или восстановить необходимые документы на машину.
    • Минимизировать расходы на возмещение ущерба после дорожно-транспортного происшествия.
    • Разрешить возникшие конфликты в досудебном или судебном порядке.
    • Оспорить незаконные действия и решения государственных органов.
    • Подать апелляционную, кассационную, надзорную жалобу на судебное решение.
    • Избежать административной или уголовной ответственности при обвинении в нарушении действующего законодательства.
    • Адекватно оценить ущерб, причиненный имуществу в результате автомобильной аварии.
    • Получить максимальные компенсационные выплаты по страховому договору.
    Решении страховых споров

    Когда страховая компания ущемляет права автомобилиста, лучше всего воспользоваться услугами автоюриста.

    Ситуации подобного характера возникают, когда страховая компания:

    • Занижает стоимость причиненного ущерба.
    • Затягивает или отказывает в выплате компенсации.
    • Предлагает подписать договор, нарушающий права водителя.
    • Незаконно отказывает в заключении договора.
    • Завышает суммы ежемесячных взносов.
    Помощь при общении с сотрудниками ГИБДД

    Поддержка юриста по автомобильным делам может потребоваться клиенту для решения вопросов не только в связи с аварией на дороге, но и по причине безосновательного привлечения к административной ответственности сотрудниками ГИБДД.

    В такой ситуации автоюрист оперативно поможет доверителю:

    Сфера деятельности автоюриста
    • Оформление, получение дубликатов документов на автомобиль.
    • Анализ и заключение страхового договора.
    • Нарушение правил дорожного движения.
    • Восстановление водительских прав.
    • Защита в органах дорожной инспекции.
    • Представительство в ходе судебного разбирательства.
    • Оспаривание незаконных действий и решений сотрудников ГИБДД.
    • Подача жалоб на решения суда.
    • Возмещение ущерба после ДТП, компенсацией морального вреда.
    • Проведением медицинского освидетельствования.
    Заполните ниже контактную форму и задайте свой вопрос автоюристу!

    Ваш вопрос и ответ на него может быть дополнительно комментирован людьми уже сталкивающихся с подобной проблемой, если согласны на размещение Вашего вопроса на нашем сайте, поставьте галочку ниже заданного вопроса. Страница для размещения на сайте: Вопрос-ответ.

    Новые правила сдачи экзаменов на права Электронные ОСАГО к 2018 году Выкуп страховых дел ОСАГО и КАСКО Продажа электронных полисов ОСАГО станет обязательной ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

    Юридическая компания Гарант ОСАГО г.Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, 9, Бизнес центр Кантемировский. Телефон горячей линии: 7 981 690 53 34

    Пон - Пт 10:00 - 19:00 (GMT 3)

    ГАРАНТ ОСАГО

    Страховая не платит? Мы помогаем тем, кто попал в ДТП, получить справедливую страховую выплату, что без поддержки со стороны профессионалов сделать довольно сложно!

    Автоюрист в Санкт-Петербурге: услуги и цены

    Опытные юристы компании «ЮстицГарант» окажут комплекс услуг по автомобильным делам. Оказываем все виды правовой помощи владельцам транспортных средств. Гарантируем профессиональный подход и надежный результат.

    Аварии на дорогах случаются каждый день. Чтобы получить положенную по закону компенсацию, автовладельцам приходится собирать множество документов, решать спорные вопросы в страховых компаниях, правоохранительных органах, других структурах. Если вы стали участником ДТП или другой неприятной ситуации, связанной с вождением автомобиля (наложение штрафа, изъятие водительских прав), лучше незамедлительно обратиться за помощью автоюриста. Только грамотный специалист в области права сможет эффективно защитить ваши интересы.

    Стоимость услуг автоюриста зависит от подлежащих взысканию денежных средств и других обстоятельств дела. Минимальная цена 20 000 рублей. Подробнее со стоимостью юридических услуг можно ознакомиться в нашем прейскуранте.

    Как получить помощь компетентного автоюриста?

    Специалисты компании «ЮстицГарант» организовали работу с максимальным удобством для клиентов.

    1. Получение консультационной правовой поддержки. Для этого достаточно позвонить нам. Специалист расскажет о ваших правах и алгоритме действий при ДТП или другой неприятной ситуации на дороге. Консультации автоюриста бесплатны.
    2. Профессиональная юридическая защита. Для этого нужно составить договор с нами и сделать доверенность на нашего специалиста. При наличии этих документов автоюрист сможет представлять ваши интересы во всех официальных инстанциях (страховых компаниях, органах ГАИ, судах).
    3. Получение страховой компенсации или возврат водительских прав.

    Несколько причин, по которым клиенты выбирают автоюристов компании «ЮстицГарант»

    • Профессионализм. Автомобильными делами занимаются юристы, которые уверенно ориентируются в законодательстве.
    • Использование законных и эффективных способов защиты прав доверителей.
    • В практике наших автоюристов солидное количество выигранных процессов.
    • Максимальный комфорт и внимательное отношение к каждому клиенту.

    Услуги юристов по автомобильным вопросам

    Компания «ЮстицГарант» предлагает:

    • юридические консультации по любым вопросам автоправа,
    • подготовку и правовую экспертизу документов,
    • представительство во всех официальных структурах,
    • досудебное урегулирование споров со страховыми компаниями, органами ГАИ, иными органами и организациями,
    • ведение судебных процессов.

    К нашим адвокатам обращаются за помощью в решении различных автомобильных дел:

    • дорожно-транспортные происшествия,
    • споры со страховыми компаниями. Автоюрист поможет, если страховщик отказывается выплатить деньги, затягивает сроки или занижает размер компенсации,
    • нарушение правил дорожного движения,
    • изъятие (лишение) водительских прав,
    • наложение штрафов,
    • иные категории дел.

    Примеры выигранных дел

    Юридическая компания «ЮстицГарант»

    Время работы: пн.-пт. 10-00 до 19-00, в сб - по договоренности

    У Вас нет времени или возможности посетить офис юриста? Воспользуйтесь услугой «выездная юридическая консультация». Компетентный юрист приедет по указанному Вами адресу, ответит на вопросы, окажет необходимую правовую поддержку. Для заказа услуги достаточно заполнить электронную форму. Юрист свяжется с Вами для согласования адреса, даты и времени выезда.

    Хотите записаться на консультацию, задать вопрос юристам или получить дополнительную информацию об услугах компании «ЮстицГарант»? Воспользуйтесь формой обратной связи. Для получения ответа достаточно заполнить ее поля и нажать кнопку «Отправить». Юристы компании сразу свяжутся с Вами по указанному в форме адресу электронной почты и ответят на возникшие вопросы.

    Понравилась статья? Поделить с друзьями: