Аренда земля под автомойку в спб

Земельные участки под автомойку

Компания ",Чистый мир", оказывает услуги по приобретению земельных участков под автомойку в аренду или на постоянной основе. Дело в том, что получение разрешительных документов на землю является одним из наиболее сложных этапов в организации автомойки. Кроме того, сам выбор земельного участка должен быть хорошо обдуман, так как в конечном счете прибыльность автомойки в том числе зависит от места ее расположения, удобства заезда, насыщенности автопотока, конкурентов данного района и т.д.

Порядок действий по приобретению земельного участка под автомойку.

1. Анализ ситуации.

  • Выяснение статуса земельных участков.
  • Заказ и получение Топографической съемки с экспликацией колодцев, заверенной печатью Треста ГРИИ.
  • Разработка планов размещения автомойки с привязкой к земельным участкам (3D моделирование).
  • Согласование Администрации района о возможности выделения земельных участков.
  • Получение предварительных ТУ ГУП «,Водоканал Санкт-Петербурга»,, ОАО «,Ленэнерго»,. Определение технических условий подключения объектов к сетям инженерно-технического обеспечения и стоимости.
  • Получение предварительных согласований в заинтересованных инженерных службах и ведомствах города (ГИБДД, УСПХ, КБДХ, ОПС КГА, КГИОП).
  • Оценка земельных участков с точки зрения целесообразности заключения договора аренды (Расчет окупаемости проекта).

2. Сбор исходно-разрешительной документации.

  • Проведение работ по формированию участков (подготовка проекта границ, определение их разрешенного использования, регистрация в районном Комитете по земельным ресурсам).
  • Выполнение в отношении земельных участков кадастровых работ, осуществление их государственного кадастрового учета.
  • Подготовка заключения по использованию пятна, подготовка документов для проведения торгов,

3. Оформление договора аренды.

  • Проведение торгов (аукциона) на заключение договоров аренды земельных участков.
  • Заключение договоров аренды с Комитетом по Управлению Городским Имуществом, далее КУГИ) и государственная регистрация договоров.
  • Заказ нанесения красных линий и проекта границ землепользования.
  • Заказ и получение результатов инженерно-геодезических изысканий.
  • Выяснение реальной ситуации с расположением сетей (сверка исполнительной съемки с фактическими данными).

Только после прохождения всех этих инстанций отводится земля и выдается ордер на строительство объекта. Самостоятельное решение всех этих вопросов у неспециалиста занимает порядка 1,5-2 лет. Однако распределение задач и их поручение соответствующим исполнителям позволяет минимизировать не только временные, но и материальные затраты.

Компания «,Чистый мир», предлагает вам целый ряд участков, уже прошедших все необходимые согласования.

Аренда земли под мойку

Как показывает статистика сайта BizZona.ru, бизнес связанный с автомобилями (СТО, АЗС, мойки) входит в пятерку наиболее прибыльных и интенсивно развивающихся. А для существенного снижения начальных затрат может применяться аренда земли под автомойку в Санкт-Петербурге на любой срок. Таким образом, наиболее важным становиться вопрос выбора участка под строительство и типа автомойки, автоматизированная тоннельная или самообслуживания.

Акция! При обращении к нам до конца этого месяца, предоставляем скидку на аренду в размере 5 на первые два месяца!

Критерии выбора

Бытует мнение, что открыв автосервис или мойку возле оживленной трассы, владелец гарантирует себе неиссякаемый поток клиентов. На самом деле это важный, но не единственный показатель, на который следует ориентироваться. Прежде всего, нужно проанализировать два основных критерия, по которым можно оценить перспективно ли взять землю в аренду под автомойку:

Во-первых &ndash, это демографика. То есть, совокупность данных о населении, проживающем в конкретном районе Санкт-Перебурга. Нужно узнать не только количество населения проживающего в этой части города , но и его примерный доход (ориентируясь на стоимость марок авто).

Во-вторых, следует оценить трафик. То есть количество и среднюю скорость потока машин. Кроме того рекомендуется обратить внимание на следующие факторы:

  • дорожные знаки, установленные поблизости,
  • ограничения скоростного режима,
  • оценить суточную интенсивность трафика, особенно в вечерние часы,
  • определить места съезда с трассы и выезда на нее.

Таким образом, оптимальная аренда участка под мойку тоннельного типа &ndash, это места возле делового или коммерческого центра. Там владельцы могут оставить свое авто и пойти за покупками. А вот аренда земли под мойку самообслуживания должна быть осуществлена возле спальных районов Санкт-Петербурга. Компаия Зевс в своих услугах предлагает аренду земли под АЗС.

Преимущество участков ООО «,Зевс»,

Обратившись к нам, предприниматель получит возможность выбора из множества перспективных объектов, имеющих различную площадь, и расположение. Все они находятся в нашей собственности, так что аренда участка под автомойку может быть заключена на любой интересующий вас срок. Наши специалисты окажут всю помощь в составлении договора и подготовке другой необходимой документации.

За более полной информацией обратитесь по телефону 7 (812) 273-32-66 или оформите электронную заявку для обратной связи на сайте.

Список участков для аренды

Участок расположен в территориальной зоне ТИ1-2 (зона объектов инженерной и транспортной инфраструктур) 5000 кв.м. Участок сухой, ровный, удобной конфигурации, в непосредственной близости находится Южная ТЭЦ, и КАД.

Участок расположен в территориальной зоне ТИ1-2 (зона объектов инженерной и транспортной инфраструктур) 5000 кв.м. Участок сухой, ровный, удобной конфигурации, в непосредственной близости находится Южная ТЭЦ, и КАД.

Участок расположен в территориальной зоне ТИ1-2 (зона объектов инженерной и транспортной инфраструктур) 4964 кв.м. Участок сухой, ровный, удобной конфигурации, в непосредственной близости находится Южная ТЭЦ, и КАД.

Участок расположен в территориальной зоне ТИ1-2 (зона объектов инженерной и транспортной инфраструктур). 36263 кв.м. Участок сухой, ровный, удобной конфигурации, в непосредственной близости находится Южная ТЭЦ, и КАД.

Участок расположен в территориальной зоне ТИ1-2 (зона объектов инженерной и транспортной инфраструктур). 25610 кв.м. Участок сухой, ровный, удобной конфигурации, в непосредственной близости находится Южная ТЭЦ, и КАД.

Участок расположен в территориальной зоне ТИ1-2 (зона объектов инженерной и транспортной инфраструктур) 20997 кв.м. Участок сухой, ровный, удобной конфигурации, в непосредственной близости находится Южная ТЭЦ, и КАД.

Территориальное расположение участков

Мы располагаем участками которые находятся на юге СПб, на Софийской улице, в Колпино, в Петрославянке, в Шушарах, на Московском шоссе, на Колпинском шоссе. Земельные участки расположены не далеко от КАД.

Заинтересовались? Оставьте заявку прямо сейчас!

Земля под строительство

Земельный участок под мойку востребованный актив и рентабельное предложение для инвестиций. Себестоимость земли вне зависимости от месторасположения и назначения возрастает с каждым годом, а если на ней развивается бизнес, то ценность такого участка еще выше. «Империя Автомоек» представляет большой выбор объектов для основания и развития автомоечного бизнеса.

Почему выгодно покупать земельный участок под автомойку?

  1. Земля дорожает. Покупка любой площади всегда рентабельна. Это связано с тем, что себестоимость участков увеличивается постоянно.
  2. Автомоечный бизнес рентабелен. Возрастающая актуальность автомоечных услуг связана с ростом транспортных средств: ежегодно количество машин увеличивается на более чем 1 500 000 единиц.
  3. Окупаемость в сжатые сроки. За счет высокой проходимости автоматических моечных сервисов земля под автомойку в СПб и других городах окупается в самое ближайшее время.

Бесплатный подбор объекта

Продажа и аренда земли под автомойку одна из компетенций нашей компании. Более 10 лет мы находим выгодные решения для каждого клиента под его возможности и ожидания. Оставьте заявку на бесплатный поиск объекта и укажите свои контактные данные. Эксперты «Империи Автомоек» свяжутся с вами и предоставят договор на поиск объекта.

Так же можем предложить:

  1. Земельный участок на инвест условиях угол ул. Мебельная и Туристская
    • Срок оформления 8-12 месяцев
    • 5000 м2 в аренду на 5 лет с возможностью выкупа
  2. Земельный участок на инвест условиях угол ул. Мебельная и Яхтенная
    • Срок оформления 8-12 месяцев
    • 5000 м2 в аренду на 5 лет с возможностью выкупа
  3. Земельный участок на инвест условиях угол ул. Орджоникидзе и Гагарина
    • Срок оформления 8-12 месяцев
    • 1700 м2 в аренду на 5 лет с возможностью выкупа
  4. Земельный участок на инвест условиях угол ул. Яхтенная и Богатырского пр-та
    • Срок оформления 8-12 месяцев
    • 7000 м2 в аренду на 5 лет с возможностью выкупа
  5. Земельный участок на инвест условиях угол ул. Яхтенная и Оптиков
    • Срок оформления 8-12 месяцев
    • 13000 м2 в аренду на 5 лет с возможностью выкупа
  6. Земельные участки на АЗС в Петербурге
    • Предоставляются все коммуникации! Аренда на 3 года, последующая аренда по 5 лет
    • Площадь участков 400 —, 600 м2
    • Стоимость по запросу
  7. Земельный участок в г. Шлиссельбург
    • 1000 м2. Удачное расположение на въезд в город. Первая линия —, 20 м от дороги.
    • В наличии вода, эл-во 15 кВт. Остальное есть возможность докупить. Недалеко канализация.
    • Так же следует учесть нашу установку очистки «,Нептун-Эко»,, позволяющую работать без канализации по замкнутому циклу
    • Аренда 10 лет! Стоимость —, по запросу
  8. Земельный участок в г. Выборг
    • 1000 м2, собственность! Уникальное расположение, рядом все коммуникации. Идеально для автомойки.
    • Стоимость 8 000 000 рублей

Также предлагаем рассмотреть возможность 11-ти месячной аренды! Мы можем поставить готовые плиты и уйти от строительства. Фактически мы изготавливаем мобильные мойки самообслуживания. Стоимость земли снижается в разы, всегда есть возможность перенести объект без значительных потерь, краткосрочной земли намного больше. Выгодные плюсы за меньшие деньги!

Вы можете предложить земельный участок, отправив нам письмо на странице Контакты.

ООО Империя Автомоек - команда энергичных специалистов, которая поставила целью предложить свое знание отрасли и опыт, для желающих связать свою жизнь с бизнесом автомоек.

Уже более 10 лет мы занимаемся проектированием, согласованиями и строительством автомоек, в том числе и в регионах России. Мы знаем этот бизнес лучше всех! И предлагаем варианты, в соответствии с запросами и возможностями клиентов.

Аренда земля под автомойку в спб

Хотите такую автомойку?

Вы можете заказать мойку самообслуживания под ключ. Вся информация здесь.

Строительство авттомоек самообслуживания. Подбор участков, оборудования, монтаж. Рентабельность от 60 годовых!

Оборудование и навесы от 5 000 000. Автомойки производства России, Италии, Германии по цене завода-изготовителя.

Разработка и изготовление навесов под заказ.

Уникальные программы со-финансирования.

Участие - от 1 000 000, доход - от 40 000 руб. в месяц!

Спец.предложение. 2 поста - 12 000 000. Все включено: земля, оборудование, строительство, согласования, коммуникации!

Эксклюзивные мойки для VIP клиентов.

Система очистки воды Нептун - высокое качество очистки стоков!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ (аренда, выкуп) для строительства в Санкт-Петербурге и области следующих объектов:

Автомойка туннельная или портальная

Автосервис (станция технического обслуживания)

Кафе или ресторан

Оздоровительное и спортивное сооружение

Любые другие коммерческие цели

ШИРОКИЙ СПЕКТР СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ

Проектирование, строительство, гарантийное и постгарантийное обслуживание инженерных систем.

Производим комплекс СОГЛАСОВАНИЙ любой степени сложности

ИНЖИНИРИНГ

Мы решим для Вас задачи в области водоснабжения, канализации, теплоснабжения, газоснабжения и электроснабжения:

Проводим комплексное инженерное обследование проекта

КОНСАЛТИНГ

Консультационная поддержка Ваших заказов.

Лучшие технические специалисты, их знания и опыт - к Вашим услугам.

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

По размещению финансов в объекты недвижимости.

МЫ НА КАРТЕ СПб

Россия, 192029, Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 38 Б, офис 205

Готовый бизнес в Санкт-Петербурге: продать, купить без комиссии

Продажа готового бизнеса от собственника в СПб

Главная задача нашей компании помочь купить, продать, сдать в аренду готовый бизнес как в Санкт-Петербурге и области, так и в столице и во всех городах России.

Мы помогаем каждой стороне сделки. Для продавцов мы находим действительно заинтересованных покупателей, помогаем оценить готовый бизнес. Всю бюрократию (оформление и сбор документов, консультации по подготовке) мы берем на себя.

Для покупателей мы находим максимально прибыльный и соответствующий интересам бизнес. После вашего решения купить бизнес, мы поможем на начальных этапах развития и управления компанией, также в дальнейшем ее продвижении.

Также, мы поможем арендовать готовый бизнес, поможем с поиском предпринимателей и восстановлением бухгалтерского учета и налоговой оптимизацией.

С каждой сделкой мы работаем быстро и эффективно. Так, вы можете рассчитывать, что продажа бизнеса выгодно для обеих сторон.

Помощь с арендой

Если вы хотите арендовать помещение под готовый бизнес, мы просмотрим различные варианты и предложим наиболее оптимальный. Мы оказываем помощь при оформлении договора переуступки прав.

Мы более семи лет успешно сотрудничаем с КУГИ (комитет по управлению государственным имуществом) в Санкт-Петербурге и поможем вам приватизировать готовый бизнес.

Помощь в продаже и покупке готового бизнеса

Готовый бизнес наилучший вариант для начинающих предпринимателей. Вы сможете стать владельцем прибыльного дела, не тратя время и ресурсы на создание и развитие.

Купить бизнес значит получить выгодный актив. Наши сотрудники подберут вам лучшие варианты.

Мы оказываем услуги по проведению сделки и оформлению договора, ведению переговоров, оценке бизнесов по сравнению со средней рыночной стоимостью. Так, вы сможете купить готовый бизнес с минимальными рисками.

Основной услугой нашей компании является поиск покупателей на ваш бизнес. Мы поможем вам с оценкой и подготовкой фирмы перед продажей, сопроводим вас на всех этапах совершения сделки.

Чтобы продать бизнес наиболее выгодно, мы проведем детальную проверку так, можно установить конкурентоспособную стоимость на ваше дело. Наши сотрудники разместят объявление о продаже на ведущих торговых интернет-площадках, кроме того, предложат готовый бизнес потенциальным покупателям из закрытой базы.

Покупать или продавать бизнес с помощью профессионалов намного надежнее и быстрее, чем самостоятельно. Имея обширный опыт в проведении сделок разного уровня сложности, мы гарантируем вам выгодное сотрудничество.

Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 75

Москва, ул. Тестовская, д. 10, БЦ Северная Башня

Аренда помещений под автомойку в Санкт-Петербурге

По запросу «Сниму помещение под автомойку в Санкт-Петербурге» найдено 1 объявление
  • предыдущая
  • следующая
  • 1

Предлагаем в аренду помещения под автомойку в Санкт-Петербурге рассмотрите объявления 2018 г с фото и ценой в базе коммерческой недвижимости. На сайте можете снять автомойку в Санкт-Петербурге от собственника и агентства или сдать объект без посредников. У нас также размещены офисы, склады и помещения автосервиса с возможностью арендовать или купить их в соответствующем разделе.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: