Адвокаты стерлитамака по уголовным

Адвокат в Стерлитамаке

В городе Стерлитамак юрист высокой квалификации &ndash, чрезвычайно редкий человек. Мы готовы предоставить полный перечень юридических услуг. От составления исковых заявлений или претензий, до представления интересов клиента в судах любого уровня, включая уголовные дела.

В том числе мы занимаемся взысканием долгов и иного в службе судебных приставов. Данным вопрососм у нас занимается бывший начальник одного из подразделений службы судебных приставов районного отдела Республики Башкортостан.

Адвокаты в г. Стерлитамак.

Требуются услуги или консультации квалифицированных специалистов адвокатского бюро, коллегий по приемлемым ценам? Услуги адвокатов 23 объекта в нашей базе! Sterlitamak.big-book-money.ru поможем узнать адреса, телефоны и режим работы организаций в г. Стерлитамак!

размещаться на этой позиции

Требуются услуги или консультации квалифицированных специалистов адвокатского бюро, коллегий по приемлемым ценам? Услуги адвокатов в г. Стерлитамак узнайте цены, отзывы, адреса и телефоны!

Адвокаты стерлитамака по уголовным

В г. Стерлитамак в том числе не редки случаи возникновения проблем с уголовным законом практически на ровном месте. Такие проблемы могут возникнуть у близких родственников либо у знакомых. К примеру, сел второй раз за руль с запахом алкоголя и это уже ст. 264.1. УК РФ. Как следствие таких проблем, возникает необходимость обращения к адвокату по уголовным делам в г. Стерлитамак.

В случае, если Вашего родственника или близкого человека поместили в Федеральное казенное учреждение следственный изолятор 3 УФСИН России по Республике Башкортостан (г. Стерлитамак, ул. Комсомольская, 7), адвокат по уголовным делам в г. Стерлитамак имеет беспрепятственный доступ к своему подзащитному, имеет право собирать необходимые для целей защиты доказательства.

Наглядным примером могут послужить случаи, когда самостоятельные походы в отдел полиции, обладателями поверхностных знаний уголовного закона, пусть даже имея за плечами определенный опыт общения с сотрудниками полиции г. Стерлитамак, обращаются последующим арестом и получением от последнего необходимых для следствия признательных показаний, что влечет за собой обвинение. Адвокат по уголовным делам в г.Стерлитамак - это настоящий профессионал с высшим юридическим образованием (в отличие от самостоятельного изучения «Умных Книжек» УК РФ И УПК РФ) и стажем работы по уголовным делам более 17 лет.

Адвокат по уголовным делам г. Стерлитамак работает по части уголовно исполнительного законодательства, осуществляя помощь при условно досрочном освобождении (УДО), посещая при этом своих подзащитных для оказания им юридической помощи в:

- исправительной колонии 8 УФСИН России по Республике Башкортостан (г.Стерлитамак ул.Гайдара д.4)

- исправительной колонии 21 УФСИН России по Республике Башкортостан (РБ, г. Стерлитамак, ул. Гайдара, 2),

- колонии - поселение 6 УФСИН России по Республике Башкортостан (РБ, г. Стерлитамак, ул. Гайдара, 6.)

- ФКУ Стерлитамакская воспитательная колония УФСИН России по Республике Башкортостан (Стерлитамакский район, село Бельское, ул. Подгорная 2)

У адвоката по уголовным делам в г. Стерлитамак хороший опыт работы в данной сфере, есть возможность помочь Вам защитить Ваших близких и дорогих людей, их право как в рамках судебного процесса, так и внесудебном порядке. Обратившись к адвокату по уголовным делам в г. Стерлитамак, Вы сэкономите свои нервы и деньги, поскольку Вам не придется ходить по всем государственным органам и судебным инстанциям, пытаясь доказать свою правоту, Вы можете быть уверены, что справедливость восторжествует, а Ваши права и законные интересы будут защищены достойно.

Адвокат по уголовным делам - Мухаметшин Р. Р. г. Стерлитамак

Если нужен адвокат по уголовным делам

В жизни случается всякое. Если вам срочно нужен адвокат по уголовному делу, значит, вы - в опасной ситуации и вам нужна помощь. Что делать?

Прежде всего, необходимо собраться с мыслями и принять ряд важных решений, от которых, вполне возможно, будет зависеть вся ваша дальнейшая судьба. И одним из таких важных решений будет выбор защитника. Нужен правильный выбор, нужен опытный адвокат. Ошибка в этом вопросе может стоить весьма дорого. Адвокатов в республике очень много (по данным Управления Минюста РБ на 31.12.2018 года реестр адвокатов Республики Башкортостан содержит сведения о 1594 действующих адвокатов), и только небольшая их часть настоящие профессионалы своего дела. Каким минимальным требованиям должен отвечать такой профессионал, можно почитать на сайте в разделе «Блог адвоката, статьи».

Вам нужен хороший адвокат. Если не хватает средств, лучше воспользоваться услугами бесплатного защитника по назначению, чем отдавать деньги кому попало. Государственный защитник биться за вас, конечно, не станет, но необходимый минимум советов и юридических рекомендаций вы от него получите. А профессиональные советы вам в этой ситуации как раз и нужны. Если же будете подыскивать специалиста по принципу «мне бы чего подешевле» и нарветесь на случайного человека от адвокатуры (еще хуже, если столкнетесь с мошенничеством), потеряете и деньги, и имущество, и свободу. Дешево не значит хорошо.

И если уж вы зашли на мой сайт, вам, конечно, нужен ответ: есть ли тут хороший опытный адвокат? Что ж, смотрите сами: составить представление о моем профессиональном опыте вы можете, если перейдете на страницу с описанием образования и опыта работы, а также достигнутых результатов. Предоставляю качественную защиту по уголовным делам об убийствах, изнасилованиях, экономических преступлениях, мошенничестве, по делам о должностных преступлениях, наркотикам. Беру в работу и другие сложные уголовные дела. Мой сайт предназначен для того, чтобы человек, не отягощенный юридическими познаниями, легко и просто разобрался в том, какой адвокат ему нужен в уголовном деле, и как правильно выстроить с ним деловые взаимоотношения.

Информация об адвокате Мухаметшине Рустаме Ринатовиче

Адвокат Мухаметшин Р.Р.: предоставляю услуги адвоката по уголовным делам.

Реальная юридическая помощь и бесплатные консультации по уголовным делам.

В неотложных случаях готов выехать в любой район республики, в любое время суток. К неотложным случаям, когда помощь адвоката требуется незамедлительно, относятся: задержание в качестве подозреваемого в преступлении сотрудниками МВД, УФСБ, УФСНК, СУ СК, неотложное производство следственных и иных процессуальных действий (допросов, обысков) с Вами или Вашими близкими в ночное время и выходные, праздничные дни. Помните, что именно первые часы после задержания зачастую являются решающими для судьбы уголовного дела и человека. Именно на первоначальном этапе уже нужно правильно определять тактику защиты, давать первоначальные показания (либо воздержаться от их дачи), активно выявлять возможные доказательства и другие средства защиты и не довести до возбуждения уголовного дела, либо до ареста подозреваемого.

Услуги адвоката предоставляю по уголовным делам всех категорий, в т.ч. особо сложным умышленным убийствам, бандитизму, терроризму, делам, связанным с причинением вреда здоровью, налоговым, экономическим, должностным, о наркотиках и делам иных категорий.

Готов предоставить профессиональную защиту и помощь адвоката на всех стадиях уголовного процесса: до возбуждения уголовного дела (в ходе доследственных проверок), на стадиях предварительного следствия, дознания, в судах всех уровней Российской Федерации и в Европейском суде по правам человека, а также на стадии исполнения приговора (условно-досрочное освобождение от наказания, замены лишения свободы более мягким видом наказания и т.п.).

Способен самостоятельно, независимо от органов следствия, проводить адвокатские расследования, которые помогут объективно доказать невиновность человека провести оперативно-розыскные мероприятия, установить и опросить свидетелей защиты, обнаружить и изъять вещественные доказательства, запросить документы, назначить и провести через соответствующих специалистов необходимые экспертные исследования. Следователь всегда будет собирать доказательства с обвинительным уклоном, на остальное у него нет времени. Суд будет работать тоже только по ним. Итог обвинительный приговор. Моя задача -обеспечить всесторонность и объективность расследования и судебного процесса, преподнести им доказательства невиновности человека, либо смягчающие его виновность, не дать шанса следствию и суду шаблонно загубить судьбу человека.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мухаметшин Рустам Ринатович - Адвокат г. Стерлитамак, ул.Сакко и Ванцетти, д.67, вход со двора

Адвокаты стерлитамака по уголовным

Правовая помощь по уголовным делам

Нужен адвокат?!

Практикующий адвокат Владимирской областной коллегии адвокатов -1

Сложность и неоднозначность при установлении причинно-следственных связей при расследовании медицинских дел.

Освещены проблемы установления причинно-следственных связей при расследовании по медицинским делам, с примерами из судебно-медицинской практики.

Налог на доходы физических лиц

Особенности определения налоговой базы, исчисления и уплаты НДФЛ по операциям с финансовыми инструментами срочных сделок, базисным активом по которым являются ценные бумаги

Оговорка: Информация, представленная на «, 1P.RU Первый Правовой », не является юридической консультацией. «, 1P.RU Первый Правовой », является средством поиска адвокатов, оказывающих квалифицированную юридическую помощь, «, 1P.RU Первый Правовой », помогает найти адвоката в любом городе России. «, 1P.RU Первый Правовой », не является посредником или агентом адвокатов и/или адвокатских образований (адвокатских кабинетов, коллегий адвокатов, адвокатских бюро, юридических консультаций). Ни при каких условиях «, 1P.RU Первый Правовой », не отвечает за результат поиска, а также за выбор пользователем адвоката для оказания помощи. Доступ на сайт «, 1P.RU Первый Правовой », и использование сайта «, 1P.RU Первый Правовой », определяется пользовательским соглашением.

Свидетельство о регистрации СМИ - Эл ФС77-45929. 16 (для детей старше 16-ти лет)

Адвокаты, юристы в Стерлитамаке

Адвокаты, юристы в Стерлитамаке

В данном разделе представлена информация по всем компаниям Стерлитамака вида деятельности: адвокаты, юристы, которые занимаются услугами юристов и адвокатов и другое. Здесь представлены телефоны, сайты и адреса 69 компаний на 3 страницах. Можно оставить отзыв и бесплатно добавить компанию или обновить информацию.

Размещение информации на сайте бесплатное. Администрация портала не несет ответственность за достоверность предоставленной представителями компаний информации.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: