Адвокат минск уголовные

Помощь адвоката по уголовным делам в Минске

Необходимо понимать, что адвокат по уголовным делам в уголовном процессе всегда больше, чем просто участник процесса. По своему предназначению, адвокат в первую очередь правозащитник, в этой связи роль адвоката в уголовном процессе трудно переоценить. Лучше с уголовным адвокатом, который обладая специальными знаниями в области уголовного права, в кротчайшие сроки после обращения, профессионально вникнет в суть проблемы клиента и в рамках консультации или иных видов юридической помощи, выработает ему процессуальную позицию по уголовному делу. При видении уголовного дела, адвокат в уголовном процессе оценит деятельность органов дознания, предварительного следствия, прокуратуры, суда с точки зрения законности, справедливости, гуманизма, выявит и устранит законным способом следственные, прокурорские, судебные ошибки, что поспособствует восстановлению нарушенных прав, свобод и охраняемых законом интересов клиента. В случае вынесения незаконного постановления, приговора, определения, я помогу Вам обжаловать данные процессуальные документы в вышестоящих органах. Стоит помнить, что обращение за услугами к адвокату на самом начальном этапе возникновения проблемы, значительно увеличит шансы на благоприятный для Вас исход дела.

С учетом схожести белорусского и российского законодательства, я могу представлять Ваши интересы в органах предварительного расследования и судах на территории Российской Федерации. В данном случае для каждого клиента оплата гонорара рассчитывется индивидуально.

Помощь уголовного адвоката:

Ведение уголовных дел по ст.139 (Убийство), ст.209 (Мошенничество), ст.328 (незаконный оборот наркотических средств), ст.339 (Хулиганство), ст.317-1 (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения), ст.147 (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения), ст.149 (Умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения), ст.205 (Кража), ст.206 (Грабеж), ст.207 (Разбой), ст.208 (Вымогательство), ст.210 (Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями), ст.212 (Хищение путем использования компьютерной техники), ст.214 (Угон транспортного средства), ст.228 (Контрабанда), 233 (Незаконная предпринимательская деятельность), ст.286 (Бандитизм).

ЗАМЕТКА!: не стоит забывать о том, что само по себе присутствие адвоката в уголовном процессе положительно влияет на соблюдение закона правоохранительными органами во время ведения уголовного разбирательства.

Уголовный адвокат, адвокат в уголовном процессе

Обратиться за помощью к адвокату по уголовным делам можно по телефонам: 375 (29) 135-93-01.

Адвокат по уголовным делам в Минске

Каждый, на кого заведено уголовное дело, насколько бы невиновным он себя не чувствовал, обязательно должен задуматься о поисках адвоката. Адвокат по уголовным делам единственный специалист, способный оказать вам существенную помощь и на досудебном производстве, и в суде.

Деятельность специалиста по уголовному праву не всегда завершается одновременно с оглашением приговора. Даже после того, как приговор вступает в силу, производство по делу может возобновиться, если того потребуют новые обстоятельства. Задача адвоката собрать необходимую убедительную информацию, которая окажется достаточно убедительной и значимой для возобновления производства по делу и, вероятно, вынесения другого справедливого для клиента приговора.

Цены на услуги адвоката в Минске

Услуги, для оказания которых нанимается адвокат по уголовным делам

  • - Исчерпывающая консультация по вопросам уголовного права и уголовного процесса. Выработка поведенческой тактики для общения со следователем, советы, как её соблюдать,
  • - Представление интереса клиента, начиная от задержания, обыска и предварительного следствия и непосредственно в ходе разбирательств в суде,
  • - В случае задержания клиента выезд на место проведения личного досмотра или обыска, осмотр места преступления, участие в допросах и иных следственных действиях,
  • - Подготовка документов: обращения, ходатайства, жалобы и т.д.,
  • - Обжалование неправомочных действий органов дознания, следователя, прокурора, суда.

Кому из фигурантов уголовного дела может понадобиться работа защитника по уголовным делам? Прежде всего, подозреваемому или обвиняемому. Но могут возникнуть ситуации, при которых защита понадобится гражданским истцу или ответчику, либо же потерпевшему все эти лица также могут рассчитывать на качественную юридическую помощь. Об этом же стоит позаботиться и свидетелю: нередко встречается «скрытое» уголовное преследование. Оно возникает из-за неправомочных действий ответственных лиц, имеющих место в ходе допроса, и фактически превращает свидетеля в подозреваемого. Поэтому сейчас рекомендуется пользоваться услугами защитников, даже когда вы выступаете по делу лишь свидетелем.

Когда нужно обращаться к защитнику? Как можно раньше. Защитник по уголовным делам допускается к работе не только после вынесения постановления о возбуждении дела, но и еще раньше: при задержании подозреваемого или предъявлении ему обвинения. Очень важно, чтобы адвокат начал работу до первого допроса: ведь обвинение выстраивает свою линию, во многом руководствуясь данными, полученными в этот период следствия. В таких случаях нередки самооговоры: подозреваемый признается в том, чего в реальности не совершал, добавляет новые обвинения по делу, что очень затрудняет работу защиты. Поэтому квалифицированный специалист стремится принимать личное участие на следствии, при необходимости обжаловать неправомочные действия в отношении своего клиента.

Стоит ли надеяться на успех, обратившись к адвокату по уголовным или административным делам? Адвокат Маслов Е.Д. часто добивался того, что уголовное дело на предварительном следствии прекращалось, что в суде выносился оправдательный приговор, что в кассационной инстанции отменялся или изменялся обвинительный приговор. Призывая на помощь обширные теоретические познания и практические навыки ведения защиты в ходе ведения следствия и при судебном разбирательстве, адвокат поможет свершиться справедливости, максимально оберегая своих клиентов!

Также адвокат Маслов Е.Д. оказывает помощь по гражданским и административным делам.

Скорая помощь адвоката

Вам необходима срочная помощь авдоката? В этом разделе вы сможете найти ответы на волнующие вас вопросы, а так же связаться с адвокатом для решения вашей проблемы. Я готов предоставить вам все возможные адвокатские и юридические услуги по вашей защите и поддержке. ПОМНИТЕ! Даже прочтение наших статей никак не заменит прямого контакта с адвокатом, для решения вашего вопроса.

Важная информация

Статьи, которые помогут вам в экстренных ситуациях.

Вам необходима защита адвоката по делам:

Необходимы услуги адвоката по другим делам? Свяжитесь со мной!

Минская городская коллегия адвокатов

375 17 285 21 05

375 17 285 21 05

Информация о коллегии

Сегодня любой гражданин Республики Беларусь, иностранный гражданин или лицо без гражданства, а также любая организация вправе обратиться к адвокату за юридической помощью. Минская городская коллегия адвокатов способна обеспечить качественной юридической помощью в самых различных областях правовых знаний, начиная от гражданских и хозяйственных вопросов, заканчивая уголовными и административными делами.

Сейчас в стране нет сферы общественных отношений, в которых столичный адвокат не мог бы принять участие. Услуги адвоката в Минске на сегодняшний день востребованы у различных групп граждан. Адвокаты в существующих условиях также могут быть медиаторами в медиации, третейскими судьями при рассмотрении споров в третейских судах.

Надо отметить, что некоторые адвокаты Минской городской коллегии адвокатов активно используют в своей практике новеллы законодательства в области альтернативных способов разрешения споров. В частности, опытный адвокат юридической консультации Октябрьского района г. Минска Господарик А.П. уже рассмотрела несколько споров, выступая в качестве третейского судьи в третейском судопроизводстве в соответствии Законом Республики Беларусь «О третейских судах».

Юридической реальностью является то, что только адвокаты могут выступать в качестве представителей в судах общей юрисдикции и экономических судах как их подразделениях. Такая монополия на судебное представительство обоснована особым публичным статусом адвоката, который с честью поддерживает его основанная организационно-правовая ячейка Минская городская коллегия адвокатов.Можно с уверенность констатировать, что Минская городская коллегия адвокатов является самодостаточным и независимым адвокатским образованием, способным оказать качественную юридическую помощь любому обратившемуся, насколько бы сложной проблема не оказалась.

Юридические консультации

Адвокатские бюро

Адвокаты, осуществляющие деятельность индивидуально

375 29 648 55 14 возможна юридическая консультация по вайберу

375 29 133 90 54

375 29 399 77 44

375 29 699 06 47, 375 29 2611 611, тел./факс 375 17 277 03 47

8-029-956-06-40, 8-029-260-37-76, viber 8 029 260 37 76

8 029 8 65 05 45

(017) 211-03-67, (029) 615-64-23

8029-659-06-87, тел/факс 8017-246-93-45

375(29) 616 28 49

375 29 648 68 16

375 29 6 507 100

8 029 769-70-60, (8 017) 240-40-19

375 296 28 17 07

«F-1» служба ТехПоддержки WEB-проектов

Тел 375 (17) 399-70-40 Vel 375 (29) 335-44-43 MTC 375 (33) 3-510-510 e-mail: support@rka.by

Информация о собственнике сайта

Все права на сайт в целом, на дизайн, интерфейсы, базы данных и соответственно на всю информацию, сохраненную в таковых принадлежат Белорусской Республиканской Коллегии Адвокатов.

Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам окажет профессиональную помощь и консультацию в Минске уже на стадии предварительного следствия до направления дела в суд. Потому что на стадии предварительного следствия человек, против которого возбуждено дело, сначала только подозреваемый, обвинение еще формируется. К концу предварительного следствия он уже становится обвиняемым, то есть подозреваемым, которому предъявлено обвинение и доказательства его вины. После этого уголовное дело направляется для рассмотрения по существу в суд.

Помните, только помощь квалифицированных адвокатов поможет Вам отстоять свои законные права и интересы, доказать Вашу невиновность, либо добиться минимального наказания за совершенное преступление.

Помощь и консультация адвоката по уголовным делам

Я оказываю квалифицированную юридическую помощь. Моей задачей при подготовке к уголовному делу является, в первую очередь, определение позиции обвиняемого, и подготовка к исследованию доказательств в более выгодном для обвиняемого свете. Так, например, доказательства могут быть получены органами следствия с нарушением законодательства, и защитник, видя эти нарушения, может заявлять о недопустимости таких доказательств, а суд должен будет не принимать их во внимание в процессе делопроизводства. Не стоит полагаться на себя, «,авось», и судьбу. Лучше все-таки обратиться за защитой к квалифицированному адвокату в Минске.

Помните, что профессиональный адвокат в уголовном процессе является защитником и:

  • наделен в соответствии с уголовно-процессуальным кодексом Республики Беларусь законным правом общаться со своим подзащитным, находящимся под стражей наедине, без ограничения количества и продолжительности бесед, что позволяет еще на досудебной стадии правильно оценить сложившуюся ситуацию и выработать грамотную позицию по делу,
  • участие защитника в уголовно процессе служит гарантией того, что обвиняемый (подозреваемый) не будет подвергаться физическому либо психическому давлению со стороны сотрудников органов внутренних дел, угрозам, обману. Должностное лицо, ведущее уголовный процесс будет вынуждено соблюдать права подозреваемого (обвиняемого) и соблюдать уголовно-процессуальный закон при проведении следственных действий,
  • защитник окажет помощь в составлении юридически грамотных правовых документов (жалобы, ходатайства, запросы и т.д.),

Более подробно Вы можете ознакомиться с наиболее интересными делами, завершенными успешно с моим участием, в разделе Моя судебная практика.

Задайте интересующий Вас вопрос по уголовным делам, написав мне через обратную связь либо заполнив форму ниже. Помните: профессиональный подход адвоката к делу может значительно развеять сомнительные доводы, опровергнуть доказательства и за неимением доказательной базы дело будет прекращено.

Уголовные дела

Адвокат по уголовным делам в Минске

Адвокатское партнерство Макеевых вместе с коллегами оказывает услуги адвоката по уголовным делам. Уголовный адвокат необходим для защиты обвиняемого, разъяснения сущности подозрений и обвинений, составления нужной позиции, фиксирования возможных нарушений должностных лиц и участия в следственных действиях. Кроме того, адвокат по уголовным делам участвует в допросах свидетелей и исследует материалы дела &ndash, все для того, чтобы улучшить положение своего подзащитного.

Мы оказываем следующие виды помощи адвоката по уголовным делам:
  • Консультируем по уголовному делу свидетелей, подозреваемых, обвиняемых и осужденных,
  • Защищаем клиента в ходе досудебного расследования &ndash, на допросе, очной ставке, следственном эксперименте, посещаем СИЗО, ИВС и тюрьмы,
  • Занимаемся выработкой правовой позиции и линией защиты как во время предварительного расследования, так и в ходе судебного производства,
  • Составляем кассационные и надзорные жалобы на приговоры суда,
  • Занимаемся обжалованием задержания и применения меры пресечения в виде заключения под стражу, а также обжалованием незаконных действий (бездействий) органа дознания, следователя и т.д.,
  • Представляем гражданских истцов, ответчиков и потерпевших и оказываем юридическую поддержку свидетелям в ходе досудебного и судебного производств,
  • Изучаем протокол судебного заседания и подготавливаем замечания,
  • Представляем клиента в суде апелляционной инстанции,
  • Защищаем клиента по уголовному делу по вновь открывшимся обстоятельствам,
  • Предоставляем юридическую помощь на стадии исполнения приговора и другую правовую помощь по иным отдельным вопросам уголовного процесса.
Почему необходимо обратиться за помощью к адвокату?
  • Вырабатывается правильная правовая позиция,
  • Минимизируется риск возникновения ошибок в юридических документах,
  • Осуществляется профессиональная и качественная юридическая помощь,
  • Обеспечивается конфиденциальность,
  • Снижается риск привлечения к уголовной ответственности.

Производство по уголовным делам является сферой, не прощающей ошибок. Уголовные дела без помощи адвоката чаще всего проигрывают независимо от того, виновен человек или нет. Вся проблема в том, что выработать верную правовую позицию и грамотно противостоять обвинению самостоятельно практически невозможно. В таком деле нельзя допускать нестыковок или противоречий &ndash, любое даже самое незначительное обстоятельство может оказать влияние на ход судебного процесса.

Адвокаты по уголовным делам в адвокатском партнерстве Макеевой специализируются на защите интересов клиента при обвинении в преступлениях против:
  • собственности,
  • жизни и здоровья,
  • половой неприкосновенности,
  • уклада семейных отношений и интересов несовершеннолетних,
  • личной свободы, чести и достоинства,
  • общественной безопасности,
  • движения и эксплуатации транспорта,
  • здоровья населения,
  • общественного порядка и общественной нравственности,
  • порядка исполнения воинской обязанности,
  • безопасности движения и эксплуатации транспорта,
  • информационной безопасности.
Кому из фигурантов уголовного дела может понадобиться работа защитника по уголовным делам?
  • Подозреваемому или обвиняемому,
  • Гражданскому истцу или потерпевшему,
  • Свидетелю.
Когда нужно обращаться к защитнику?

Чем раньше, тем лучше. Защитник по уголовным делам допускается к работе еще с момента задержания обвиняемого или вынесения ему обвинения. При этом важно обратиться к адвокату до первого допроса, так как в этих случаях нередко подозреваемый осложняет свое положение самооговором: признается в том, чего не совершал, или добавляет новые обвинения по делу. Все это может значительно осложнить работу защитника и повлиять на итог дела, именно поэтому к адвокату нужно обращаться как можно раньше.

Наши преимущества:
  • Большой опыт работы &ndash, более 10 лет,
  • Более 1500 проведенных дел и множество оказанных консультаций,
  • Каждый наш адвокат имеет свою специализацию, что позволяет более глубоко изучать сферу и повысить качество оказываемой юридической помощи,
  • Каждый наш адвокат постоянно повышает свою квалификацию при помощи курсов, семинаров, специализированной литературы и судебной практики,
  • Основной принцип нашей деятельности &ndash, ориентация на результат,
  • Удобное расположение офиса: г. Минск, ул. Кальварийская, 16, офис 224, ст.м. Фрунзенская (бизнес-центр Парус-Сити).

Мы объективно и всесторонне изучаем материалы дела, помогаем избежать ошибок и достигать желаемого результата. Поэтому за услугами уголовного адвоката в Минске необходимо обратиться именно к нам!

Услуги адвоката:

Адвокатское партнерство Макеевых вместе со своими коллегами предоставляет профессиональные услуги адвоката в Минске. Мы окажем помощь в решении сложнейших правовых вопросов, как юридическим, так и физическим лицам.

Уголовное право

Адвокат по уголовным делам в Минске.

защита на следствии

защита в суде, СИЗО

защита в тюрьме и др.

375 (29) 665-98-31 (velcom)

8 017 240-74-63 (город)

Оставить вопрос

10 Комментарий на Уголовное право

Какая мера наказания, за сбыт наркотиков?

Согласно ст. 328, ч.3, УК РБ, мера наказания от 8 до 15 лет лишения свободы. По судебной практике, данная мера наказания, значительно ужесточена. Согласно декрету номер 6, вступили соответствующие дополнения и изменения в Уголовный Кодекс РБ которые ужесточили ответственность за продажу, в том числе и за хранение наркотических средств в Беларуси.

Здравствуйте.статья 174 наказание 200 часов общественных работ.если не отработаны- действует ли статья 84 о истечении срока давности.если да то через какой срок

Вы обязаны отработать.Статья о сроке давности здесь не применяется.

Добрый День!Если 2 года назад была осуждена по 380ч2 (за 12 эпизодов) дали штраф-200 базовых.потом через год появился новый эпизод за тот период.был суд,на суде применили 72ч5 и отнесли к тому делу с поглащением.но за 1 эпизод дали 240 базовых,с учетом что 200 поглатилось.правильно ли это,что за один эпизод дали больше,чем за 12.если сейчас у меня поднимается 2 эпизода.это размер штрафа по 72ч5 поглатиться уже отбытым или увеличат размер штрафа и его надо будет опять доплатить?

Необходимо точно описать,что указано в приговоре ,как первый раз, так и второй.

Из вашего описания адвокату сложно ответить на ваш вопрос.Нужно описать конкретно к чему вас суд приговорил с точностью как в приговоре.

Приглашаю с приговорами прийти на прием ко мне.

С уважением ваш адвокат.

Муж осужден по ст.208 ч.2, дали три года. Год сняли по амнистии, 13 февраля ходил на суд, суд отказал в итр. 26 марта подошло удо, можно ли ему идти на удо?

Администрация учреждения должна подготовить документы на УДО.

С такой статьей возможно УДО, однако вы мне дали неполную информацию .

Я считаю , что к следователю вам надо идти с адвокатом.

Так как адвокату надо изучить материалы по делу.

В соответствии с ст. 166 УПК, поводами к возбуждению уголовного дела могут быть и заявления граждан.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: